返回列表 发新帖
楼主: 路珊珊墨墨

【维护解读】“副本积分”兑换规则调整、英女侠角色手办、2024劳动节活动(04.16)

我就想知道,现在的副本,散人怎么玩,全员买号五开?
【论坛近期活动汇总】

千瓦时

这垃圾天命模式,散人怎么玩?打一天一件拿不到,看队友得?就官方这态度 最后的念想也破灭了,脱坑了。

不是说移除小藏宝图了吗,我今天这又一天命藏宝图?

不看公告的呆瓜真多,取消垃圾奖励的副本只有八个,不是全部,不是全部,不是全部!!!这八个副本分别是乌鸡国、金兜洞、黑风山、灵猴出世、水路、侠水、通天河、秘境。没有红孩儿,没有红孩儿,没有红孩儿!!!

〃叫我眼镜男 发表于 2024-4-15 20:48 江西
梦幻西游玩家还是厉害,让游戏策划妥协的没几个

我单开,以前可能每天都上线玩玩,现在这个版本我一个月上线一次都够呛。对我来说毫无吸引力了。

所以口袋问题什么时候解决

副本积分补偿啦~

梦幻论坛开放AI画图啦,无门槛,谁都可以画,快来尝试!
一些技巧:
3D角色请带上下面这些英文字母,出图率高。
骨精灵 1girl,gjl,wings
狐美人 1girl,hmr,tail
虎头怪 1boy,htg,furry
玄彩娥 1girl,xce,wings
影精灵 1girl,yjl,with wings
KV角色请带上这些英文字母,出图率高。
虎头怪:a tiger man,htg

副本积分补偿啦~

梦幻论坛开放AI画图啦,无门槛,谁都可以画,快来尝试!
一些技巧:
3D角色请带上下面这些英文字母,出图率高。
骨精灵 1girl,gjl,wings
狐美人 1girl,hmr,tail
虎头怪 1boy,htg,furry
玄彩娥 1girl,xce,wings
影精灵 1girl,yjl,with wings
KV角色请带上这些英文字母,出图率高。
虎头怪:a tiger man,htg

全是如意丹

发表于 7 天前 | 只看该作者 来自:北京
新版本下载不了,赶快检查