[咨询] 只刷日常,175的 NE,DF,LB,LG,神木这个阵容怎么样

楼主
自己目前129号是NE, DF,LG, PT,WD,全女号转不了HS。 一手养大的不考虑买卖号

修炼21-21-20,宝宝修攻法20-25,防抗10-15,经验存了110E左右,储备每个号1.5E左右,月卡咸鱼9000+

129刷腻了想升175,不考虑买卖号的情况下,PT打算转LB(毕竟离180技能还很遥远)。

1.WD是否应该转神木(毕竟临时符香多了)

2.DF在175实用性如何,是否可以考虑转PS或MW?

3. 1.5W预算买175宝宝,须弥和全力的预算如何搭配比较好

4.这种队伍刷秘境侠水看戏效率怎么样,是否应该舍弃这些改做师门(我算过目前129每周刷任务时间约50小时,不打算增加)
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
建议女儿,无底洞,凌波,大唐,神木(龙宫),175就不要考虑效率了能过就行

我觉得不错呀,有固伤有群秒,比较全面啊

我129的队伍是神木、女儿、地府、花生、凌波

我感觉直接升上去基本除了抓鬼和抓持国,其他没什么事好干了。

呵,我呸! 发表于 2024-4-9 21:54 中国
我感觉直接升上去基本除了抓鬼和抓持国,其他没什么事好干了。

啊。。。 这底子1-2星神器,大多数副本应该都能刷吧。。。

凌波都大砍了,还玩凌波?

个人觉得还是得有个HS   不然升上去效率变低了 难度的也不好杀就得不偿失了

地府换无底洞就跟着的阵容一模一样了~

不要升级。
上来缺技能,无脑铁三角HS WDD NE

harryfbush 发表于 2024-4-9 22:04 浙江
啊。。。 这底子1-2星神器,大多数副本应该都能刷吧。。。

我一朋友也是忍不住,129升上去了,不过没到175,现在是172.173级。他宝宝修比你差几级。神器,副本杀得太慢了,现在把游戏直接丢一边,先缓缓心情,再玩,笑死我了。

129-175升级要88亿经验
2个150技能到180要11亿经验3.5亿游戏币,
4丹到9丹要4亿经验6000万游戏币
再算上21修到25修的提升,法修或者攻修要1.26亿,双抗加起来1.7亿,
单号110亿经验外加7亿游戏币就可以升级上去2个180技能9丹3修25,钱差的太多升级上去就是痛苦的开始

我当初129底子跟你差不多,175,LB.WDD,NE,DF,MTG,到175后基本3+3,我宝宝还是带129时候的全力和须弥(宝宝升级靠修业点),.女儿封印技能一定要跟上,我中间停一段135·140-145时间点攻修,点一级攻修升5级,点到25后差不多过了1周后直接升175,升了后现金点NE技能直接2个180.先提升双抗25,然后现在目前储备金慢慢补技能,宝宝修还是跟129差不多。

不打算碰难度任务的话女儿村可有可无,凌波城这一刀砍下去感觉挺伤的,然后发现大唐居然可以完美顶替凌波城,所以女儿村可以转大唐。
       恢复还是必须要有一个的,保留一个无底洞。
       地府在高等级任务中性价比一般般,但是如果你经常刷中等难度的任务比如3星神器 新戏,建议把地府也留着作为副奶。
       另外两个号建议换成法系,LG保留,PT也可以转龙宫,这次龙宫算是增强了,不追求五门的话2个龙宫性价比很高,最主要是临时符也很香。
       1.5万预算买宝宝,平均一个号3000块,要搭配一只须弥,一只血攻,一只全力。须弥适用面不高,高级魔爆连敏即可,尽量选择顺势,大约1000元;全力适用面一般,高级必杀偷袭夜战即可,可以同时搭配高连套和驱鬼套(小驱鬼就够用)交替使用,捉鬼时选择驱鬼套,平时带高连,受资金限制可以考虑小夜战,大或小吸血可有可无,尽量选择速度资质1400以上的攻宠,大约800元;还剩1200配血攻有点捉襟见肘了,尽量原则高级必杀高级连击高级偷袭高级神佑,小夜战小吸血的吸血鬼吧,6技能半红吸血鬼这个价格还是能收得到的。
       按地府,大唐,无底洞,龙宫,龙宫来讲,秘境应该不跳关能踩点过,侠水看戏效率也一般般,养号的话师门还是可以做的,侠水不太建议刷,一个月50小时游戏时间平均一天也就一小时40分钟,师门刷完就剩一小时不到了,捉一小时大小鬼下线。。
       最后,还是不建议你升级

129以上,魔王该上场了吧。