[交流] 花果山技能真的有很大毛病

楼主
别说8选3的随机,就是所有神通一直能用,我都不太想用当一个门派,宁愿平A也不用法术,那真的有问题。

要是你说PK太强,削弱,现在PK带的人也不多,任务更是拉胯,那真的需要加强了
加在法宝,我觉得不太好,3级法宝不是一级,不能让别人帮补,注定不常规使用
个人建议有几个方案吧
1.战神流派7丹大招对NPC生效
2.上调神通的伤害系数
3.技能增加新的被动
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
参考这次魔王模式
让当头和神针,每回合二选一随机,其它随机其它的
再加上法宝的改进
所以强度也基本够了

“让当头和神针,每回合二选一随机,其它随机其它的”
这个是可行的,最起码保证花果山每回合有事情做,
提到这个就更让人恶心,强化花果山特技给个弱点,现在有物理系打不动的辅助吗?
各种穿刺效果,忽略防御效果,还有九黎城的超级高伤害,甚至LBC直接能侵蚀单点死满血HS,要弱点干什么?

赤蓝 发表于 2024-4-8 22:20 上海
“让当头和神针,每回合二选一随机,其它随机其它的”
这个是可行的,最起码保证花果山每回合有事情做,
...

当头神针2选1也没用,我都不想用神针,这伤害系数用出去真的丢人

六分 发表于 2024-4-8 23:10 广西
当头神针2选1也没用,我都不想用神针,这伤害系数用出去真的丢人

确实,没旗子我从来不飞,你真的很难想象我作为我们服务器天科第一的物理系、全服天科擂台前三的花果山,
神针出去只有三位数的尴尬,
我同级别都排不上号的LBC飞4个的技能2-3k伤害,
我神针出去只有900±,
面板伤害我可能得比他高200-300,
这技能我是不懂策划脑子怎么想的才能这么设计

赤蓝 发表于 2024-4-8 23:17 上海
确实,没旗子我从来不飞,你真的很难想象我作为我们服务器天科第一的物理系、全服天科擂台前三的花果山, ...

我3500伤害,用的耐属性(全力3800),遇到三攻,节奏太快,飞机2000,连须弥都没清掉,当场被队伍开除

建议二级法宝琉璃灯或者三级法宝金箍棒其中一个不掉灵气,起码对花果山任务时候友好一点