返回列表 发新帖
楼主: 圆宇熊

[爆料] 【2024年4月门派调整信息汇总】龙宫

沧浪赋改的确实还可以,但主要是定风波改一下啊,我大龙宫会缺那点法防?
【论坛近期活动汇总】

jzn324 发表于 2024-4-9 12:48 北京
龙宫海中蛟扎流派调整:第一排左“波涛”,第四排左中“龙摄”“翱翔”,第六排右“御雨”,大 ...

跟09任务散人龙宫有毛关系

牵月星痕 发表于 2024-4-13 20:56 山东
沧浪赋改的确实还可以,但主要是定风波改一下啊,我大龙宫会缺那点法防?

你起了龙战之后试试?

视频版:

作者: CC520绝恋

翱翔      减魔力20%防御,就按照1000魔力也是200点防御
月光       增加装备上月亮石40%防御,算衣服头盔都是10锻,增加了96点,
还是关键位置的两个丹,129以上全都受影响,建议除去经脉负属性,都是真金白银点的还要有副作用

弱弱的问下也不说是加强还是怎么样了,就是这个亢龙开局冷却5回合,也就是第六回合能用,那任务中不是等于没有?我个人只在侠水棋盘格子,还有一次神器组度奇葩整容中有拖过回合数的,感觉这样这个技能不太配的起这次改动吧?给这个技能增加伤害应该是让龙宫能配合一些难度任务的时候起到集火点杀的作用吗?毕竟龙腾都被移除单法范围了,亢龙这个初始冷却还有使用后冷却回合数会不会太高了,除去势均力敌的PK基本看不到人家用了吧,再结合我最近参加帮战混免帮费体验到的,就是硬件低端的队伍基本都是3攻2辅助也没龙宫啥事啊,所以这个亢龙加强后被关小黑屋不见天日了?

梦里阑珊千楼 发表于 2024-4-23 15:34 广东
弱弱的问下也不说是加强还是怎么样了,就是这个亢龙开局冷却5回合,也就是第六回合能用,那任务中不是等于 ...

可以带双LG啊,可以错回合用亢龙,等于缩短了亢龙CD!