测试区卡战斗

关闭 [复制链接]
虫虫° 发表于 2024-4-16 14:00 广东
嗯,把这个情况也一并反馈了。

我再补个刀,王姨是杜绝牟利的吗?那我问个问题,现在测试区商人为什么卖修改客户端文件实现不卡战斗方法,为什么牟利加修改客户端文件在测试区不引起王姨的重视?
【论坛近期活动汇总】

糸咩 发表于 2024-4-16 14:06 广东
我再补个刀,王姨是杜绝牟利的吗?那我问个问题,现在测试区商人为什么卖修改客户端文件实现不卡战斗方法 ...

测试区有管的吗,,,一打电话就说单独的区,请去正式服去体验,都是一人独大,,要是动了不就影响收益了吗,牟利卡战斗,跑商辅助一直都有,,不说开辅助抓人坐牢吗,都多少年了,人家赚的盆满钵满,,我们就是一直被测试,,隐藏福利太多,,让多少人赚了银子真正想玩游戏的,一点体验都没有。

你花啥都没用,,人家就是视而不见,没用的。测试一直这样,手机不卡战斗了,,把给予给取消了,,一个框框,,师门,押镖都做不了,然后只能上电脑,上了电脑排队老长时间,,然后就是卡战斗。

游戏一直卡队长 发表于 2024-4-16 12:24 上海
目前木用有用、、测试区今天数据集体错误,等技术小哥重启看看吧、实在不行,

建议技术小哥直接删了。重 ...

LZ方便配合我们测试一下吗?你看看登录正式服务器进行游戏,是否会有同样的情况发生?测试过程中麻烦开启游戏和战斗录像,我这里为你申请50点通用赠点的点卡卡密作为测试费用哈。

虫虫° 发表于 2024-4-16 15:21 广东
LZ方便配合我们测试一下吗?你看看登录正式服务器进行游戏,是否会有同样的情况发生?测试过程中麻烦开启 ...

这是要给卡堵嘴了?1

虫虫° 发表于 2024-4-16 15:21 广东
LZ方便配合我们测试一下吗?你看看登录正式服务器进行游戏,是否会有同样的情况发生?测试过程中麻烦开启 ...

正式服是好了的。
测试服也没开。

现在测也测不出来啥,要么问问技术小哥能不能直接删了,重新在测吧。

你正式服测试过如果没问题的话,给下对应的录像或服务器、ID呢?  详情 回复 发表于 2024-4-16 16:25

游戏一直卡队长 发表于 2024-4-16 16:16 上海
正式服是好了的。
测试服也没开。

你正式服测试过如果没问题的话,给下对应的录像或服务器、ID呢?

正式服是正常的,

上面是我刚刚测试的。测试服观战就直接没有了战斗画面

正式服正常.rar

109.34 KB, 下载次数: 5

虫虫° 发表于 2024-4-16 16:25 广东
你正式服测试过如果没问题的话,给下对应的录像或服务器、ID呢?

两个都录像都发过去了,

让你们的技术小哥给我补100米

我去收个不卡战斗的办法,然后录像给你们。看看他们到底上班在干什么。

测试服卡顿2.rar

31.61 KB, 下载次数: 8

感谢提供录像,我转给他们看看。根据BUG版置顶帖里的奖励规则,我将点卡卡密通过短消息的方式发给你。 至于LZ说的另外一个方案,很抱歉无法实行哈,也请你不要进行此类线下交易,避免出现上当受骗的风险。  详情 回复 发表于 2024-4-16 18:00

游戏一直卡队长 发表于 2024-4-16 16:59 上海
两个都录像都发过去了,

让你们的技术小哥给我补100米

感谢提供录像,我转给他们看看。根据BUG版置顶帖里的奖励规则,我将点卡卡密通过短消息的方式发给你。

至于LZ说的另外一个方案,很抱歉无法实行哈,也请你不要进行此类线下交易,避免出现上当受骗的风险。

虫虫° 发表于 2024-4-16 18:00 广东
感谢提供录像,我转给他们看看。根据BUG版置顶帖里的奖励规则,我将点卡卡密通过短消息的方式发给你。

...

这都卡了大半年了,买了又怕封号,不买就玩不了,这技术小哥是会玩的、

LZ方便再给一个切不进战斗的录像吗?目前你给的是无法观战的录像(如果对面只打了一回合,那无法观战是正常的)。所以没办法判断具体发生了什么问题。 你看看能用自己的号录一个无法切入战斗的游戏录像吗?  详情 回复 发表于 2024-4-17 11:28
嗯嗯,根据你的录像在查了,感谢提供哈  详情 回复 发表于 2024-4-16 18:24

游戏一直卡队长 发表于 2024-4-16 18:09 上海
这都卡了大半年了,买了又怕封号,不买就玩不了,这技术小哥是会玩的、

嗯嗯,根据你的录像在查了,感谢提供哈

游戏一直卡队长 发表于 2024-4-16 18:09 上海

LZ方便再给一个切不进战斗的录像吗?目前你给的是无法观战的录像(如果对面只打了一回合,那无法观战是正常的)。所以没办法判断具体发生了什么问题。
你看看能用自己的号录一个无法切入战斗的游戏录像吗?

卡战斗都卡了半年多了

7618306  7618352 7618413 7618242 7899395
7618580  7618662 7618241 7618432 8144261
7622022 7622007 7622011   7911121 7934822
8408156 8408157 8408160 8408159 8408158
7621369 7621238 7621218 7621234
7618286 7618144 7618032 7618469 7617937
7619779 7619794 7619803 7619831 7620148
7618614 7618689 7618659 7618702 7618744
7892390 7892418 7846605 7846606 7846608
7620312 7620541 7620637
7619460 7619475 7619498 7619665 7619727
版主,这些ID修改了客户端文件,请严查!我是个好人!