返回列表 发新帖
楼主: 天上星河转

[建议] #斑竹看看#这个1、6、3的尾数到底能不能建议改了

Take 发表于 2024-4-23 10:24 河南
黄金甲原来只是变个颜色

你好,彩蛋是什么呢,是不是进入战斗中有几率变身黄金甲
【论坛近期活动汇总】

Take 发表于 2024-4-23 10:24 河南
黄金甲原来只是变个颜色

【破锋经脉彩蛋】2024年4月门派调整(外测版)
https://xyq.netease.com/thread-7645774-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)
你骗人

想多了,不存在的,只有力天机才有!

我擦,我刚看到,没想到居然真的改了念念不忘,必有回响啊

各种各样的攻略,计算方式,谁也不服谁,直到出现了这样一条评论
藏宝阁有试穿功能

天机城作为 辅助门派的定位  这样改动是有好处的,不会把某些东西突出就不怎么好了,一定要做个平衡方向改动,说实话 天机城好多技能都是定在3攻的情况下有目标数量改动还有伤害加成之类的,所以我看这个改动没对什么坏处,对有些五开天机城和带队天机城有点印象而已,就为了五开 不要把我们这些单开快乐给毁了好不好嘛,我玩梦幻到现在 都是在转门派 说实话1个月一次 免费次数到了我就转 我都习惯了  大唐和天机城之间转换  转门派次数180天6次 每个月 次数到了我就转 500仙玉,这个只是对NPC战斗的时候的变身,还有PK方面把永动改没了也没说什么,请问你们玩多长时间的天机城,对天机城有没有喜欢的那么一点点心?所以我很希望这样改对任务方面确实一个加强方向的改动而已,以前每次用飞行器掉了5点血还得不过来不然 直接3防变什么,不得不买个秘制,被血伤的技能挨打了 还得 。。。。哎不说了  反正我喜欢直接3攻这样的改动 因为我就一个号玩大唐和天机城500仙玉一个月一次