[建议] 希望官方和策划能看到并给回复

楼主
我是一位80后玩家,首先我希望这个游戏能一直走下去,直到我退休了都还可以继续玩(我的梦想就是退休以后开着房车开到那里玩梦幻玩到那里)。现在的80、90后都社会中坚力量,都有家庭、有工作、有娃,玩这个游戏也是找回曾经学生时代的回忆了。我以我自己的想法给梦幻提5点建议,希望梦幻官方能看看或者采纳。1:必须严厉打击科技外挂,零容忍,必要时可用封禁身份证号注册下的全渐账号角色。2:口袋与端游的产出平衡,最好口袋只能产出经验,如果非要产出物品能否有个数量限制并做绑定。3:游戏需要新老玩家的不断回流,也希望梦幻官方有大格局为后10年甚至是后20年做铺垫,建议官方开启全民推广,全民直播,不要在闭关锁国了。4:副本改动确实已经让我这个玩家已经实在不想上号了,上去刷2小时副本,点卡耐久保不了,最后再来个抽奖,这点也希望再多找一下策划与玩家之间的平衡点吧。5:希望官方或者策划组能与玩家多进行沟通联动,也可以推出线上线下实物的联动(比如游戏内的积分或者游戏币可兑换具有梦幻官方发布的小礼品或者是物料)。以上4点均为个人意见,最后也祝梦幻能幻越来越好,再等15年我娃娃上大学了就开启我的梦想生活(开着房车旅游,见到风景好的地方就住下,然后再打开电脑玩起梦幻)
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你说的这些策划一直在做

LZ好,我是一位80后工作人员 (啊,真不想承认, 我总觉得自己才20岁。
很开心可以在论坛看到你的真诚建议,我会一一整理和转达给开发组的。希望我们都可以实现自己的梦想。

很好的建议。顶起来

70退休啊

没删帖??有几个删帖怪,怎么没出现

虫虫° 发表于 2024-4-2 17:36 广东
LZ好,我是一位80后工作人员 (啊,真不想承认, 我总觉得自己才20岁。)
很开心可以在论坛看到 ...

宝阁的员工业务能力太差了,希望多培训下,我问要藏宝阁(买卖)手续费跨服费的发票,它居然让我去开点卡发票,这不是两个部门不同数据嘛?

评分

虫虫° + 20 收到!

LZ好,我是一位80后工作人员 (啊,真不想承认, 我总觉得自己才20岁。)

是的80后现在都好累、好忙,生活压力也是相当巨大,希望梦幻越来越好吧,毕竟我们这代人现在是社会的中坚力量,生活当中也还有很多事情需要去做,也希望梦幻能再走20年甚至更长时间,也希望梦幻能创造出国民网游的吉尼斯记录

不要报什么希望了,以前看到好的东西价钱合适就会买了,平时刷的物品放在仓库也不会怕他们会贬值,现在我不会了看到喜欢的东西都会强迫自己别买,刷的物品立马卖了,现在随时都可能贬值了,没有一点安全感。这就是现在梦幻的状态,能不消费就不消费,够用就好。

是啊,我也想玩梦幻直到永远~~

几年前我的意见,官方都采纳了。现在如果还可以采纳,意见还可以提。但是基本都石沉大海了。
好意见有的是。
但是不想自己被恶心到

有啊,我们每周都会整理汇总建议反馈,其中也有一些玩家的建议是被采纳的。  详情 回复 发表于 2024-4-2 20:16

可是他们装看不见啊,曾经我也天真这样想的

华梦灯下 发表于 2024-4-2 19:55 广东
可是他们装看不见啊,曾经我也天真这样想的

是人都会放错,希望他们知错能改吧

天堂不二 发表于 2024-4-2 18:48 辽宁
几年前我的意见,官方都采纳了。现在如果还可以采纳,意见还可以提。但是基本都石沉大海了。
好意见有的 ...

有啊,我们每周都会整理汇总建议反馈,其中也有一些玩家的建议是被采纳的。

今天的版主格外卖力,审核帖子也很积极,看来也有压力了