[建议] 希望优化游戏环境

楼主

王姨,策划,各位玩家大家好,我是一名20年的老玩家,说实话,我没有想土豪一样打什么武神坛,剑会什么的,我就一个普普通通热爱游戏的玩家,微博什么的都没有,最近在抖音看到都是网易的一些负面的东西,我相信是真实存在的,不过策划为了公司这么做是没有太大的问题,但是说实话,改的让五开刷子走了,玩家的心也是凉的。大家刷副本为了什么,奖励、副本积分,现在呢奖励改了,副本积分不值钱了。天命副本一周刷几次,各种玄灵珠、宝图、种子。而且副本金币都没有,我的号点卡还好像改了,我记得吧又一天下午3点跳出负点提示,我冲了5块钱,到了晚上7点又跳出来了。怎么我5块钱只能玩4-5小时了。以前刷副本,还能保一下点卡钱,现在点卡钱都保不住了。再说说泰山,为什么要改成这个样子,为什么大法100万泰山能卖900万,那么我一只须弥带泰山的还掉价了。新玩法完全没问题,我们可以接受新玩法,但是不能接受断臂求生,希望策划能看到,把泰山改回来、这个泰山施法真的是恶心人了。副本金币奖励,物品奖励相对调整一下。不管是普通副本还是天命副本其实对于我们普通玩家来说都没有啥区别,主要是我们现在连点卡都保不住了。现在玩游戏上号还有什么意思,刷副本没奖励,就没有刷的动力了。感觉刷不刷都无所谓的样子。现在梦幻在我眼中真的是没有什么可以玩的了。希望策划大大看到我们的诉求,稍微改动一下副本奖励,以前刷通天大闹,虽然不得附魔,但是起码我知道有几率得。现在是完全没几率。你们也说了有金砖、有附魔,我刷了这么久,这些值钱的一个没见过,就算见了,还要去摇奖。哎,但是又纠结。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
感谢楼楼的建议
点卡的话,可以在这里查看一下详细的在线等数据对比哦
https://ecard.163.com/

点卡有一个提醒机制,好像是十二点吧不记得了,也就是两三个小时左右提醒你要充点卡了,5块钱50点卡,6点一个小时,玩8个小时,大差不差。你去查消费记录也能够知道,那个应该是准的

奖励电脑端出了,口袋还卖什么

你都不是正常玩家,正常玩家只充钱不会计较这些更改的
回复 支持 1 反对 0

奖励电脑端出了,口袋还卖什么

说的好,可惜然B卵