[咨询] 高等级九黎城这经脉是在闹着玩吗?与其他门派经脉相比

另类花果山。
【论坛近期活动汇总】

李相赫 发表于 2024-3-26 14:06 山东
175魔神四法的九黎几乎都能一己之力摧毁对面上端了 还拉跨? 你是真的牛逼 现在哪个物理能单杀上端

魔神四法是回回都能用是吧?这是你家的九黎城是吧? 对,175九黎城太牛逼,牛逼到到现在只有曲阜偶尔用一下,珍宝,紫禁城,渔岛牛逼到一直用大唐,帮派联赛牛逼到还是狮驼凌波城飞机打天下

11335577 发表于 2024-3-26 14:07 广东
是啊,1500*6=9000,打不死人啊。
九黎城出手永远就只打一个单位吗???

咋。你还想一回合全场每个单位都打9000? 别云了行么?不行建个九黎城的号去看看技能OK?   三荒只能打三个1000,并且浮空才能打力劈,不浮空,你就罚站,力劈打2-3下,一下1500-2000+  化生一个群推,满血了,打耐久好玩吗?

比DT强

李相赫 发表于 2024-3-26 14:06 山东
175魔神四法的九黎几乎都能一己之力摧毁对面上端了 还拉跨? 你是真的牛逼 现在哪个物理能单杀上端

游戏里这门派的人少不少。。你心里没数?175的有多少?一个区有十个人不?你在解释下老板为什么会大价钱让九黎迅速成型打服战呢?他是钱多没处花吗?他要是没优势老板会这么干?在你心里凌波要优于九黎。。那老板怎么不选凌波呢。毕竟藏宝阁有成型号花钱秒就是了。成本比练九黎绝对要少很多。。。难到老板真的是钱多人傻?

呵呵看脸西游 发表于 2024-3-26 14:12 河北
魔神四法是回回都能用是吧?这是你家的九黎城是吧? 对,175九黎城太牛逼,牛逼到到现在只有曲阜偶尔用一 ...

帮派联赛的九黎能像服战大佬的成型速度那么快吗。

三月服战,周六曲阜用两次九黎城都赢了,还三十回合左右赢珍宝阁国标,这还不够?

昵称5801281 发表于 2024-3-26 14:17 湖北
游戏里这门派的人少不少。。你心里没数?175的有多少?一个区有十个人不?你在解释下老板为什么会大价钱 ...

你咋不解释下,大价钱搞了175九黎城咋不用呢?用什么大唐?帮派联赛的老板少吗?为什么不用九黎城,用什么狮驼,用什么凌波打三攻?

11335577 发表于 2024-3-26 14:19 广东
帮派联赛的九黎能像服战大佬的成型速度那么快吗。

真是搞笑。16+11的很少?帮派联赛的差钱?百万级别的帮战号很稀有?无非就是BB上的差距。练号才几个钱?

呵呵看脸西游 发表于 2024-3-26 13:08 河北
175的九黎城只能全力,不全力根本破不了防,完全是刮痧。  但是全力加点,根本拿不到物理一速,完全被控 ...

全力单武器、穿衣服能玩吗?可以带满天套,先找一下漫天,也不至于太脆吧?

呵呵看脸西游 发表于 2024-3-26 14:14 河北
咋。你还想一回合全场每个单位都打9000? 别云了行么?不行建个九黎城的号去看看技能OK?   三荒只能打三 ...

是啊,服战化生会群推啊。

我去看三月曲阜的那两场不行吗。

双DT干将四扫 发表于 2024-3-26 14:30 山西
全力单武器、穿衣服能玩吗?可以带满天套,先找一下漫天,也不至于太脆吧?

单武器玩不了,九黎城刷三技能的概率和双武器有关。 单武器等于自断一臂。

呵呵看脸西游 发表于 2024-3-26 14:12 河北
魔神四法是回回都能用是吧?这是你家的九黎城是吧? 对,175九黎城太牛逼,牛逼到到现在只有曲阜偶尔用一 ...

多看看PK 是不是有在练 不用是因为什么?装备没到位  号还没弄好 怎么用? 上联曲阜输紫禁城 决赛上的那个乡批阵容 切进去就是GG的阵容

呵呵看脸西游 发表于 2024-3-26 13:08 河北
175的九黎城只能全力,不全力根本破不了防,完全是刮痧。  但是全力加点,根本拿不到物理一速,完全被控 ...

快别吹NB了 还不全力破不了防 九黎都不破防 其它物理还玩个嘚儿

呵呵看脸西游 发表于 2024-3-26 14:23 河北
真是搞笑。16+11的很少?帮派联赛的差钱?百万级别的帮战号很稀有?无非就是BB上的差距。练号才几个钱?
...

就当帮派联赛的人不差钱,联赛的人练九黎城的速度能和服战的那么快吗?
你前面也说了,才3-4个服务器带九黎城打服战。联赛的就成型了?

呵呵看脸西游 发表于 2024-3-26 14:20 河北
你咋不解释下,大价钱搞了175九黎城咋不用呢?用什么大唐?帮派联赛的老板少吗?为什么不用九黎城,用什 ...

你这帖搞不好会让侧花削这门派。。本来这门派人少。。关注的人也少。。你跟我讨论。我搜了不少pk视频。真的没有一个主播说弱的。。我个人来看也觉得牛。。因为什么呢。。我玩过街机97。上面有连击率。。这个九黎打的时候就有连机率。当然我没研究机制。。怎么有时候连4连8甚至连22。。主播不停的喊变态喊离谱。。。