[建议] 能不能加强下高等级九黎城的任务能力

楼主
九黎城的任务经脉加成只有第一丹的双武器造型增加25%风影二仞的伤害。这是第一丹69-109的都很强

到了渡劫以上,受怪物血量系数影响,高等级九黎城任务毫无优势。刮痧一样的存在,风影二仞根本打不出伤害,而且刷3技能的概率极低,浮空几率也是低的可怜,两次三荒打出去,经常1-3个单位浮空, 4个单位浮空以上的情况都很少。拼面伤别说凌波城狮驼岭了,大唐破斧都比九黎城面伤稳定。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第一丹换到第六丹?

这不是第几丹换到第几丹的事了,是渡劫开始,这个第一丹的25%在任务里几乎没什么效果。九黎城这个门派伤害系数设计的太低了。69-109靠着装备碾压,领先别的门派很多。加上低等级怪物血量系数低,所以就显的很强势,到了渡劫伤害系数太低。风少在PK测试都说九黎城如果不全力加点,根本破不了防,就是4250伤害都是刮痧,这也是曲阜为啥不一直上九黎城的原因。任务里更别说了,浮空几率太低,伤害系数又低,任务输出太弱了

求求你快别说了我只希望在我化圣前不要大砍

我还要沖 发表于 2024-3-23 10:51 河南
求求你快别说了我只希望在我化圣前不要大砍

69-109砍了我倒是信,高等级不可能砍,你去搜一下风少对九黎城的测评就知道了,高等级弱的可以。不然曲阜就会一直上九黎城,而不是断断续续的偶尔一场用九黎

和大唐破6比?休息一回合,降防还啥都不能干。

fefefefefrffff 发表于 2024-3-23 10:56 河南

九黎城双武器没衣服不是降防?你去看看九黎城两次三荒打出的浮空概率有多低?  大唐休息一回合秒6  九黎城不休息两回合都不见得能秒5,

fefefefefrffff 发表于 2024-3-23 10:56 河南

大唐已经是物理系伤害系数最低的了,九黎城比大唐还低,3300伤的九黎城三荒尽灭只能打两千,稍微有点抗性的只能打一千多,然后还不浮空,刷三技能概率极低,你就想想高等级九黎任务有多弱。如果真的强,高端任务队砸锅卖铁都会去搞九黎城,而不是凌波城

加强? 没砍你就不错了 九黎城就是为了迎接被砍而诞生的。因为其他门派没有砍的价值了

呵呵看脸西游 发表于 2024-3-23 11:04 河北
大唐已经是物理系伤害系数最低的了,九黎城比大唐还低,3300伤的九黎城三荒尽灭只能打两千,稍微有点抗性 ...

3300伤的九黎,对标的凌波,狮驼,大唐,应该是多少伤?

难不成点杀比大唐强,面伤比凌波城强才行
现在输出,任务哪个门派不是全力全魔,全敏

不出3技能就等于秒二,出了三技能不浮空的话还不如秒二,还不如枫影二刃秒三。我昨天175九黎城2W5刚卖小亏

这本来是个最高到09的奇遇门派。你懂的

九黎城伤害是真的高啊