楼主: 塔中天糖

[咨询] 为什么我129凌波城刷神器总是被怪摸两下就死了

你的旭哥哥 发表于 2024-3-11 14:23 宁夏
挂机了把  有反震怪

这属性满修一般队伍死的概率不大

没挂机,修是满的,就是有些神器怪摸我两下就死
【论坛近期活动汇总】

塔中天糖 发表于 2024-3-10 21:34 江苏
区里没合适的月亮衣服,而且你家防御F能打200?

你这不是纯抬杠。。
区里没有合适的月亮衣服??
光芒的卖了  自己弄不行啊??
这理由也太差劲了。。就是懒

那么129的话我想提升100防御 无临时1100防御 +临时F+后排2条防御属性灵饰
这是不是我的原话。 你自己说你2血防的灵饰不打临时是1100防御
那么和我说的差距是不是就是出在月亮石和临时F的问题上
你搁这抠字眼?

很强了 比我厉害 但我二星神器不会死

清水果果 发表于 2024-3-11 22:31 安徽
你这不是纯抬杠。。
区里没有合适的月亮衣服??
光芒的卖了  自己弄不行啊??

疯狂学习自己弄月亮的衣服,我都说了区里没有了,你怎么弄?

塔中天糖 发表于 2024-3-11 23:33 江苏
疯狂学习自己弄月亮的衣服,我都说了区里没有了,你怎么弄?

呵呵哒  那别人月亮衣服哪里来的  天上掉下来的呗。。
我想弄个翡翠石衣服 也是没有 等几个月都没有怎么办?
还不是自己慢慢收翡翠石 自己合成
自己打到满段翡翠石??

咋滴你把光芒的卖了自己收月亮石会亏钱?
那是月亮6W 光芒2.8W呢 是亏点
你要是这样功利算那就别谈属性

退一万步说 你衣服真是特技满防御双加50不好换
大不了精致碎石锤敲掉还返给你一个最高级的光芒
从新打月亮你都划算的 。。
这都理解不了 有啥可抬杠的

清水果果 发表于 2024-3-11 23:39 安徽
呵呵哒  那别人月亮衣服哪里来的  天上掉下来的呗。。
我想弄个翡翠石衣服 也是没有 等几个月都没有怎么 ...

可能我没表达清楚,我意思是区里完全没我能用的衣服,你怎么弄?

塔中天糖 发表于 2024-3-11 23:41 江苏
可能我没表达清楚,我意思是区里完全没我能用的衣服,你怎么弄?

666 你们区里就你身上一件衣服能穿呗  打了18段??
精致碎石锤就是为你设计的
真打了10段以上 你可以考虑跨服费真的

清水果果 发表于 2024-3-12 02:19 安徽
666 你们区里就你身上一件衣服能穿呗  打了18段??
精致碎石锤就是为你设计的
真打了10段以上 你可以 ...

我身上衣服也就8段光芒,但是防御低了点,要换的话肯定不至于用精致碎石锤,区里完全没合适的,而且跨服的话那不亏钱吗?谁也不是人傻钱多吗不是?

塔中天糖 发表于 2024-3-12 11:37 江苏
我身上衣服也就8段光芒,但是防御低了点,要换的话肯定不至于用精致碎石锤,区里完全没合适的,而且跨服 ...

光芒石是真不值钱,算3万一级8段才400万游戏币!!
这没啥可纠结的砸掉换月亮吧,再扣扣细节熔炼星位什么的打个临时你就1400+防御稳稳的了

你带了2防灵饰6段才1100防御 减去灵饰才950防御
129的话技能不是可以点150吗?不是穿120的装备吗?

我109的灵饰不加血防,衣服翡翠石,头盔月亮也是8段无临时也1000+防御~

我自己这样对比所以感觉你多多少少哪里细节是有问题了

清水果果 发表于 2024-3-12 13:01 安徽
光芒石是真不值钱,算3万一级8段才400万游戏币!!
这没啥可纠结的砸掉换月亮吧,再扣扣细节熔炼星位什 ...

我意思是我衣服不值得砸掉宝石换月亮,要换就必须换一件衣服,然而区里就是没有,跨服不划算。而且说的好像我技能不是150一样,星位都是满的,没看到都绿色套装出来了吗?

塔中天糖 发表于 2024-3-12 17:15 江苏
我意思是我衣服不值得砸掉宝石换月亮,要换就必须换一件衣服,然而区里就是没有,跨服不划算。而且说的好 ...

那咋办嘛。。
洗点不行必须全力。
跨服费不划算。
砸掉光芒换月亮也说不值。。
然后由于防御低被怪打死了来论坛哭。。。

你说咋办嘛。。。
不愿意花钱就只能忍着咯
这世界上不可能两全其美的

有些任务相对奖励太好了呗! 正常不都是奖励越好,难度越大嘛! 特别是五开!!!  基本上如果官方没有卡出JP道具的概率的话。那些真正的效率队绝对刷到你怀疑人生!