[建议] 可不可以修改一下挂机的设置!

楼主
如果策划能看到这条帖子,我想说的是能不能修改一下挂机的设置。挂机本来是好的,但有时遇到那种不看号的玩家真的很生气!首先我是一名单开的玩家,并且大部分都是挂机刷任务的,说一个经常遇到,感觉很不好的体验,就是挂机设置的问题。我想大家都遇到过那种没有素质的挂机选手吧,副本开始没多久自动就掉了,然后一直拖很长时间,好几个回合后人才回来,连一句话都没有!还有那种必须完成单人任务才能向下进行的环节,遇到有人不看号的真的是让人恼火!让游戏体验感大幅降低,直想下号!
梦幻都这么多年了,早过了人人都盯着屏幕看的时代了,我想大部分梦幻玩家都是一边玩梦幻一边玩着别的游戏或者刷手机的,有的时候就会把挂机给忘了,这都很正常。这种时候就很影响用户体验了!所以说能不能把挂机设置改一改,对此我有以下建议:
1、自动失效1或2回合后,系统托管。作为惩罚,系统托管期间可以让该玩家不获得任何奖励,并降低最终结算奖励;
2、当有单人任务时,玩家一定时间无响应情况下,可由副本创建者发起投票(或其他形式),由别人代替该玩家完成任务。
3、当出现以上情况时,可不可以设置系统给玩家手机发短信的形式提醒玩家。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主的建议我这边转达提交下,感谢反馈。

不过楼主遇到的情况有肯定会有,但应该也不会频繁发生,楼主可以先保持事前沟通提醒,谁也不能保证自己的下一秒会不会有什么意外事件发生。多一些理解和沟通可能效果更好一点~

挂自动挺看重个人素质的,有些人一开车就挂到天荒地老,而有的人会时不时切一下看回合数,说到底都是责任心的问题。自动这设置将游戏的社交性大幅度切割,队长带的是一群活行尸,久而久之不如一人五号省心。
假如自动这一设置移除,不知是何番景象

问就是5开解决一切

建议所有任务挂机都出小人,和抓鬼一样