[建议] 20条优化建议

楼主

虽然我知道我说的一定会被无视,但奈何我对这游戏二十年如一日的热爱...
1、藏宝阁一键上架功能很好,但是是否能把默认的95折改成原价,是否能增加10.5折和增减固定金额的选项?
ps:因为买家需求是一定的,只要非主动使用这个95折选项的人数不等于0,就会直接导致游戏道具的贬值,不是所有东西便宜了就有人要,也不是所有东西短时间卖不掉就需要降价去否定它的价值,于网yi,于玩家,均是短期有益,长期受害无穷。
2、建议优化商会店铺外观,同时增加1到2个名店位置,商会从梦幻一开始到现在,几乎没变化,二十年前的审美,每天用的人数也非常多,确实太丑,现在玩家的选择比起之前更加宽泛,只有5个名店位置确实不太受用。
3、商会店铺现金模式的往日账单中建议增加当日税费和其他各种费用显示在内,储备金模式往日账单中显示当日免费的费用和扣掉的费用,我相信绝大多数玩家对此都很苦恼。
4、帮派职位排序中,建议给商人显示在堂主之下,不然找起来真是相当的麻烦。
5、是否可以在一些任务中加入三界功绩的奖励,例如撒豆成兵、山河画境等,好处无需多言。
6、既然已经口袋卖道具卖的如火如荼,为何不降低游戏内买散点消耗的三界功绩?当然如果直接取消更好,资金流动速度增快,于你们,于玩家都是乐于见到的结果。
7、如果一定要规避fa绿责任,把口袋丹青奖励改成幻彩晶石,那是否考虑增加幻彩晶石的其他用途?让其真正有其存在的价值,比如增加人物或召唤兽经验,难道你们不会真的就是打着挂羊头卖狗肉的想法吧?
8、符石的外观是否可以做调整?哪怕只是在上面写上颜色也好,每次符石没耐久了挑符石真的是灾难,眼睛都看花了,而卖家更惨,上没上架都看不清楚。
9、钟灵石、百炼精铁、制造指南书、;灵饰指南书同上,不同等级,不同种类的这些东西比符石的难辨性只强不弱。
10、宝石在PC上能否和互通版一样直接在背包和摊位上显示等级?
11、金银锦盒如果一定不能放仓库,那是否可以扩大叠放数量?原初魔石、归墟之证是否可以考虑能让它存进仓库?
12、藏宝阁中对部分道具的审核要求是否能详细的说明,有多少道具上架审核不通过,本身定价却没有问题,难道要逼玩家们走线下不成
13、藏宝阁是否可以增加50级装备的销售,哪怕要求5段上架也无所谓,59玩家买不到50级装备的痛苦也是痛苦。
14、藏宝阁对个性宝宝的300元限价要求是否可以降低到100元?讲真,个性宝宝300元以内的太多了
15、对高价值宝宝的定义是否要重新做一下,现在野生的4技能犀牛,野生的兔子怪,动不动买来就是属于高价值....
16、口袋神兽涎的随机数量能不能把区间做小一点,10到99,太耐人寻味了...
17、能否考虑一个账号同区可以同时登陆5个角色?难道策hua从来没考虑过藏宝阁挑完角色买角色要换账号,还得再建0级小号,这是多反人类的操作啊,或者游戏玩家5开得搞5个网易bao,充个点卡各种麻烦等等一系列的问题吗?只要允许一个账号同区同时登陆多个角色,一切不是迎刃而解吗?不要说点卡收费没法搞,大哥,现在都2024年了,这可不是合理的借口。
18、仙灵店铺是否可以把C66、乾坤袋从仙灵5级上移到仙灵2级?不然真的是有直接需求的买家买不到,没需求的买家觉得鸡肋,完美避开受众,别说啥游戏情怀,上调以后增加游戏币系统回收难道不是好事吗?
19、帮战时经常因操作慢了,第二回合给很短的时间操作导致自动,为什么一定要如此,改成和任务一样的操作时间不好吗?现在别说3开帮战,双开帮战在动脑子的前提下,都会经常自动。
20、可否降低神器灵气消耗规则,让神器真的走进千家万户,一回合一点灵气真的让人望而生畏,除了帮战比武,其他时间都是多余的,更多的人,也是绝大多数人,都直接选择放弃神器,改动下灵气消耗规则,比如20回合掉1点灵气,从神器上回收大量游戏币,提振经济难道不好吗?

还有很多很多不合理的地方,算了,先说这么多吧,反正说了也没人理
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
估计一会就来个版主回复一下什么向上反应,然后就关帖子了,当我放屁得了

第八条不错,符石每次上架都要去点选看是否真的在售

楼主,这个问题我反馈一下。主题帖一般是不会主动进行关闭的哈。

迷雾寻归路 发表于 2024-2-27 21:14 江苏
楼主,这个问题我反馈一下。主题帖一般是不会主动进行关闭的哈。

好的

不能放进仓库的,不能增加叠加数量的,大多是CH深思熟虑的,我支持部分道具不能放入仓库,叠加数量不能变更,不然,商人能把这些垄断到我买不起也卖不出去有些建议最好仔细斟酌,不然,会让人在看到你的部分建议后,就没心情继续看下去了。

0o飞飞o0 发表于 2024-2-27 23:08 河南
不能放进仓库的,不能增加叠加数量的,大多是CH深思熟虑的,我支持部分道具不能放入仓库,叠加数量不能变更 ...

是吗?那请解释一下,增加盒子的叠放数量,怎么就能垄duan盒子了?魔石的价格有附魔宝珠价格的制约,又怎么垄duan?归墟买贵了谁又会买?我来告诉你为什么如此,不放叠放,不让放仓库,本质上就是为了增加消耗速度,来制约玩家所获得奖励的价值,对快xiao品没问题,但是于现在的经ji环境来说,没有一点好处,对资jin的趋利性欠考虑,周转速度越快的商品,其溢价价值,冗余价值就会越低,利run率也越低,到底哪种方式对玩家对游戏都更有利,请先过过脑子再回复

挖一下

这才是真正为了广大梦幻玩家提的建议,点赞!!!

神器灵气真的耗不起

当年的帮派设计是真的棒

卧底是对面派 发表于 2024-3-10 20:36 辽宁
当年的帮派设计是真的棒

我也觉得,初代和二代的策hua很多设计理念非常超前,帮派系统虽还会有些小瑕疵,但是总体设计的很完美

shanyinghao2 发表于 2024-3-11 00:04 山东
我也觉得,初代和二代的策hua很多设计理念非常超前,帮派系统虽还会有些小瑕疵,但是总体设计的很完美

好的东西,不好意思,不配拥有

掉线登录希望可以改进到像手游那样掉线自动重连。

鼓洛里 发表于 2024-3-12 12:12 广东
掉线登录希望可以改进到像手游那样掉线自动重连。

个人感觉这个端游不太好实现