攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
返回列表 发新帖
楼主: 老骆

[任务] 山河画境(合)——新手进阶思路

前期很简单,最后难杀,还得看遇到的什么怪,杀了两次没杀过,地府怪打蓝太猛了,一开始带的150小蓝,两个怪出手没蓝了,30个孔雀红用没了也没过,原因是必须一个诅咒一个输出,不诅咒输出无效,也就是两个必须同时出手,恶心的是过了两个转盘全是经验,再也不会去了,我去年买了个表。
【论坛近期活动汇总】

神通和刷出来的技能好像没关系吧,我看了一下一样的神通,技能刷的不一样

老骆 发表于 2024-1-18 08:41 浙江
所有加伤害的技能只对自己起效

怪物受到的伤害增加类技能是否队友也生效

少年苕皮有理想 发表于 2024-1-21 13:27 浙江
怪物受到的伤害增加类技能是否队友也生效

无效,像御体类的技能写着全体其实是自己和召唤兽,双人模式不能带召唤兽像当于只对自己有效

老骆 发表于 2024-1-18 08:41 浙江
所有加伤害的技能只对自己起效

主贴中说有效,这里回复是无效,蒙了,到底有没有效啊

格格子 发表于 2024-1-21 23:58 山东

都解释那么清楚了,全体加伤害技能只对自己有效,对队友不生效还不明白吗?

收费游戏整的跟道具游戏差不多。恶心么

格格子 发表于 2024-1-21 23:58 山东

我的理解是这样的。
假设我们造成的最终伤害是1000,这1000的伤害其实是符咒师和言灵君共同造成的。
所以,加伤害的能力,符咒师也可以拿,对最终伤害是有提升的。
而写着加群体的伤害能力,是只对拿的角色有效的,比如符咒师拿了御体,那御体只对符咒师生效,对言灵君不生效。
然而前面我们是不是说过,伤害结果由两个人的伤害共同造成,所以,符咒师拿御体,对最终结果提升是有效的。

这就出现了你觉得为什么有的地方说有效,有的地方是无效。

有效是指对最终伤害结果是有效提升,无效是指单个(群体)能力对另外一个角色的伤害提升没有影响。

回复 支持 1 反对 0

老骆 发表于 2024-1-22 08:14 浙江
都解释那么清楚了,全体加伤害技能只对自己有效,对队友不生效还不明白吗?

不好意思,我确实没明白,尴尬,不太明白“全体加伤害技能”指的是啥,见谅,是真不明白

空蒙 发表于 2024-1-22 10:57 重庆
我的理解是这样的。
假设我们造成的最终伤害是1000,这1000的伤害其实是符咒师和言灵君共同造成的。
所 ...

谢谢,我现在有点明白了,符咒师所放的“符”中,就带有符咒师自身的“伤害力”,对吧?
这样的话,符咒师也可以拿“每四回合增强伤害”、“按画境层数提高伤害”这种技能了?我实在不理解你们说的”群体“技能是指啥。

格格子 发表于 2024-1-23 20:33 山东
谢谢,我现在有点明白了,符咒师所放的“符”中,就带有符咒师自身的“伤害力”,对吧?
这样的话,符咒 ...

对!
这样的话,符咒师也可以拿“每四回合增强伤害”、“按画境层数提高伤害”这种技能了?

对!
我实在不理解你们说的”群体“技能是指啥。

像这个图,御体这个技能,在拿的时候,虽然标注了是“全部”,但其实这个效果也只对自己生效,相当于自己这一个“角色”。

非常感谢大神详细的回复,我这几天也在摸索着打,确实如你所说,非常感谢!

打到22了,只输了一场,我们区有人昨天28,今天直接33,我怀疑有某种套路的,高层泡泡,月影仙团伙这种很不好打,除非运气好没碰到。