[战报] 【赛事情报站】210联武神坛快开始了,大家新的一年有什么有意思的事情呢?

楼主

大家新年好呀新年好呀~新的一年到来啦,2024年第一场武神坛也要开始啦~
众做周知,梦幻西游的每年最后的赛事都会在第二年举行(手动滑稽),2023年最后的比赛也不例外,武神坛明星赛和群雄逐鹿年度总决赛大家都看了没呀~
不出意外,武神坛明星赛和和群雄逐鹿年度总决赛的冠军,在这一次终于易主啦~今年的两个冠军分别是曲阜孔庙服战团队和十方无敌战队!鼓掌!
什么?这俩是一支队伍?就你话多!

不过呢,曲阜孔庙服战团队从年底到现在的表现实在是太!强!了!自209联武神坛夺冠以后,他们就像打了鸡血一样,一路嘎嘎乱杀,在武神坛明星赛上更是拳打紫禁城脚踢珍宝阁(甚至踢了珍宝阁三次,再次手动滑稽),以全程全胜的战绩夺得冠军,这还没完,在群雄逐鹿年度总决赛上更是以一把五庄国标击败沂水雪山服战团队,夺得了209联武神坛、2023年武神坛明星赛、2023群雄逐鹿年度总决赛三个冠军,虽然没有实现当初八冠王的豪言壮语,但是曲阜王朝真的要来了,恐怖如斯!

相信大家已经见识到武神坛明星赛决赛上曲阜孔庙服战团队九黎城的厉害了,浮空挑起来一顿嘎嘎乱杀确实观赏度拉满,珍宝阁服战团队的物理系老板三雾也是看在眼里,所以最近他的九黎城也冲到175级啦!看来三雾哥是真的领教到了九黎城的厉害,相信不久以后我们也能看到珍宝阁的九黎城啦!

最近沂水雪山突然安静下来了,连选拔赛都不打了,后来才知道潘总把自己在雪山的装备和BB都上架了,打算重点培养鱼岛的角色,唉,看来沂水雪山大舞台似乎要告一段落了,本来本来还挺喜欢吃这个瓜的,这下要换别的地方吃咯~

不过最近原来雪山的老板K哥不知从哪淘换了一把法系扇子,又收拾好行李连夜飞回了雪山。此事一出,立即引起了雪山上上下下的轰动,酷酷看着从皇宫排到马副将乌央乌央的接机团队,以及漫天飞洒的7E梦幻币红包,不禁感叹:雪山烟花不好拍,是有原因的。

新的一年啦,不少服战团队要给自己争取开门红啦,那么自己珍藏的战神也是时候拿出来啦,鱼岛1100万战神附身,势要夺得这次开门红,而夫子庙服战团队为了团队组建以来的首冠,也为了帮派联赛失利一雪前耻,竟然直接把3000万战神全取出来了。看来这联武神坛真的看点满满啦!

大伙应该都听说了吧,不久以后2024年第一个资料片《天命之路》就要放出了,而全新的超级技能也将在此次资料片放出。不过呢,酷酷我连高级技能宝宝都带不起,超级技能看看就得了,只有瓜是最香哒~

好啦~210联武神坛的瓜就这些啦,下一次武神坛吃瓜就到了农历新年啦,那么酷酷在这里就提前给大家拜个早年咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
果然专业

等待弃赛

我这几天看视频都是说曲阜珍宝阁紫禁城雪山西栅老板不满超级技能放出懒得更新硬件一月武神坛打完就弃赛了 2024年没有新老板入驻看来以后武神坛就是渔岛的天下了