返回列表 发新帖
楼主: 天才and白痴

[历史活动] 【梦幻呓语坊】天命之路聊一聊,奖励贡献拿一拿

关闭 [复制链接]
  说一说我刷完天命副本后的反馈与建议

1、散人刷天命副本基本可以说运气不好就是白打工,以前有副本积分可以保本但现在也不行了,变相增加了大量的成本不说... 队长也得跟着难受,作为散人队长我带队一整天,什么奖励都吃不到钱还降低了,你说我玩这游戏的意义是什么?给人打工还得倒贴钱吗?希望可以增加副本队长转盘或者固定奖励

2、你说你们都开了3个难度的副本模式了,有天命普通副本,有天命侠士副本,有英雄副本...  为什么奖励池却几乎是一致的?不知道策划是否想过呢? 我刷普通副本,奖励有一些较差的我可以理解,但是天命侠士副本开始就已经大部分拥有难度了,为什么奖励却还是与天命普通本相比只是多了个原初魔石?那设置难度的意义又在哪里呢?其次是英雄副本,他都已经是英雄副本了,为什么奖励池却与天命普通本相同?英雄本难道不应该拥有更好的奖励吗?所以我认为天命副本是一个半成品,希望策划能更好的完善不同类型的副本拥有不同的奖励池

谢谢你的建议我们看看后续的表现吧  详情 回复 发表于 2024-1-28 22:02

评分

天才and白痴 + 5 活动奖励发放,请到活动帖查看获奖明细。
活动小管家 + 10 活动收录,感谢参与。#96

【论坛近期活动汇总】

天命副本的奖励太诱惑了,一周做了2次,东海寻珍,灵猴出世,一次金刚,一次订婚,一次兽决

之前图便宜买的大雷的须弥宠,舍不得买泰山的,没想到这次改成一样速度了

评分

天才and白痴 + 5 活动奖励发放,请到活动帖查看获奖明细。
活动小管家 + 5 活动收录,感谢参与。#96

岁纳京子丶 发表于 2024-1-28 19:24 江苏
说一说我刷完天命副本后的反馈与建议

1、散人刷天命副本基本可以说运气不好就是白打工,以前有副本 ...

谢谢你的建议我们看看后续的表现吧

牛牛牛

忘记组天命小队还会去杀天命副本吗?

我还是会的  详情 回复 发表于 2024-1-29 21:40

pink兔兔 发表于 2024-1-29 19:46 福建
忘记组天命小队还会去杀天命副本吗?

我还是会的

那俩副本不出附魔,保底物品取消后,副本我就一个都不刷了2没意思

评分

序号论坛ID楼层人气贡献度
1幸福的油腻大叔2510
2碌碌无名之辈355
3pink兔兔450
4横扫一剪梅555
5期待你回头、655
6广东莱昂纳多955
7往此如喧嚣1155
8卖女孩的小火柴1255
9大大大大大大王1355
10你一贱我就笑1455
11逐光の一颗星1650