楼主: 腹黑小萝莉

[历史活动] 【梦幻呓语坊】快来给技术小哥搞活!让客户端登录界面更“完美”!

关闭 [复制链接]
游戏里有个梦幻指引功能能不能做到登录界面
【论坛近期活动汇总】

把加载页面和下一步界面优化 让玩家登录界面时间更短更简洁 砍掉非梦幻西游游戏推广内容

pink兔兔 发表于 2024-1-6 16:59 福建
希望可以直接启动到登陆账号的界面。

好好好  这么省步骤是吧

希望少占内存多流畅

能做个单独文件的桌宠吗?能互动,不要喂养的!

过于花哨

能不能让左右对称一下呢?左右不对称,强迫症表示不舒服!
山河画卷在底部,像翅膀那样展开,展翅高飞的那种感觉。大门增加云朵,在云朵上面加入充值、注册等连接。

这强迫症有点严重的感觉!!!  详情 回复 发表于 2024-1-8 14:48

评分

活动小管家 + 5 活动收录,感谢参与。#96

935466634 发表于 2024-1-6 19:41 广东
这么多特效,电脑又要升级了,,

一个登录界面而已……

幸福的油腻大叔 发表于 2024-1-8 14:00 山东
能不能让左右对称一下呢?左右不对称,强迫症表示不舒服!
山河画卷在底部,像翅膀那样展开,展翅高飞的那 ...

这强迫症有点严重的感觉!!!

感觉可以开放一个极简风格的按钮

有时候多开,电脑配置没跟上就很卡,现在每次聊天默认是3D秀,一打开总是卡卡的

新样式是挺漂亮的~ 让人眼前一亮!
1、希望能出现一些召唤兽、npc来站街。
记得之前有时候会显示出新出的35级龟、蛙、虫,就挺好看,可以把所有的召唤兽都安排上,天女啊、涂山雪啊、般若啊、司雪啊、司雨啊都不错的~(咋都是妹子!)  
npc类的可以来一些门派的师傅 或者一些特有npc,比如薛礼、莫问、boss类(大闹boss!盘龙岛boss!
2、爆料的新客户端界面,目前左侧是梅花、月亮,考虑也放人物吗?可以做月亮升起、梅花绽放的特效~
3、新客户端目前是门楼样式?阁楼样式? 是否考虑其他造型,,,游戏场景里的其他造型,比如伊阙龙门的许愿树、跃龙门?青丘的镜月湖?丝绸之路的沙漠戈壁?等等。。。
4、新客户端白色透明,会根据四季变化来展示不同季节么?
5、建议上方的banner图小点,这样下方展示的列表多一些,这样可以多推点有趣的帖子(我经常在等更新的时候从这里点开看图集
6、可以考虑在左侧官网上方背景的城门前 加入师徒四人的剪影? 或者其他什么位置加上,最好是一直走动的那种感觉,要是能加点趣味性更好了(比如悟空和唐僧在前面,加速跑,八戒后面追,结果跌倒了,绊倒了沙僧,行李洒落,然后悟空唐僧回身帮捡,帮装,继续上路之类的,或者原地画圈,悟空飞走,八戒怂恿,最后出圈之类的。。。)
7、客户端底部的画卷,动起来?像波浪一样。。。不过上面随着动,按扭一直跑好像也影响点击?
8、做好优化。。。不影响更新就好 毕竟登陆亮了 这界面就看不到了

很认真详细的讨论呀!  详情 回复 发表于 2024-1-10 15:14

评分

活动小管家 + 10 活动收录,感谢参与。#96

感觉可以加点美帅的召唤兽造型

我觉得太花了。现在的登录界面确实有点老气,更新是有必要的,但是新版的这个看起来配色太多。如果设计的风格更统一一些配色一致会更好

评分

活动小管家 + 5 活动收录,感谢参与。#96

PS偶尔出出锦衣的特殊成就秀也不错

可否加个不同版面轮流更换

就那种每次点开都不一样的那种,对吧  详情 回复 发表于 2024-1-10 15:16