[交流] 麻烦版主帮反映一下BUG

楼主
不点经脉的情况下,花果山平砍可以多攻击一个单位,但是如果第一下出现合击的话,就不会再多攻击一个单位了,麻烦版主帮反映一下
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这好像不算BUG吧,连击的BB合击了也没连击效果了

往里逛逛 发表于 2024-1-1 12:51 河南
这好像不算BUG吧,连击的BB合击了也没连击效果了

这样说的话。。好像也有道理,合击真是万恶的设置啊

不是,之前梦幻刚出的时候BB伤害不高,而且都没有BB修的时候。捉鬼活动还是很希望BB合击的,BB合击伤害要比单个BB攻击伤害结果高出不少去。现在是体现不出来合击的优势了,反而影响了BB连善的发挥

有个锤子用 发表于 2024-1-2 18:08 广西
这样说的话。。好像也有道理,合击真是万恶的设置啊

源头是乱敏,我不到400速度的宝宝,能跟750速度的猴子乱敏
而且非常频繁
我真是醉了
还有就是
明明挂机随机A
人和宝宝不但乱敏,还合击到同一个怪身上,明明那么多怪
乱敏概率*打在同一个怪上的概率*出合击概率
这个概率想来是微乎其微的
但是,但是,但是,实际实际就是tm频繁出
五只连善出合击的概率,都没有猴子跟自己的连善合击的概率高
直接让猴子和连善废掉一大半
合击就什么暴击、吸血、连击、追击、套装,什么都没了,合击伤害也远远低于两个的独立单目标伤害加和(应该是只计算相同攻击效果部分×2)
这贼tm离谱
就是这么离谱的点,我彻底不要猴子了
本来猴子给凌波加暴击用的
这么一个灭门的门派,彻底无用
真恶心

本来大圣爷是跟二郎小圣一样天下无双的战神
结果呢
现在猴子落魄到给三眼加暴击的资格都没了
真tm离谱
搞笑
撤销这个门派吧
西游题材的游戏,核心主角儿齐天大圣斗战胜佛,开宗立派了,居然是最末流的门派
最最末流的门派,不接受反驳,无论单点还是面伤,无论持久还是爆发,无论打怪还是打架
(69平砍3个无消耗的恶趣味低端五开除外)
别拿当头一棒说事儿,现在一刀一万多的门派,好几个了
当头已经没有唯一性了
就这么一个不出众的,还随机
滑稽

回复 支持 2 反对 0

独孤逸之 发表于 2024-1-3 12:49 中国香港
源头是乱敏,我不到400速度的宝宝,能跟750速度的猴子乱敏
而且非常频繁
我真是醉了

非常同意,当初嘉年华推出花果山这个门派的时候,有多少人心情激动,等了这么久终于看到孙悟空当师父了。结果搞个随机技能,这要是做任务到那种关键时刻,一招定胜负的时候,绝招用不出来,然后…… 现在还一而再再而三地削弱它,尤其是神针撼海,纯粹浪费魔法的一个技能。就像版主说的,西游西游!核心肯定是孙大圣,现在孙大圣的门派变成这个样子,干脆取消掉算了,也不知道设计这个门派的人怎么想的,游戏的宗旨是要让玩家、消费者开心,他(她)才会投入更多的精力,甚至是money,而且他们高兴了,也能介绍、推荐给身边的朋友,增加名气和玩家数量。现在……呵呵,后面的话不想说了,官方策划你们要是看得到,希望你们能好好思考,究竟应该怎么做;要是看不到,就当我对着墙吐槽了一番。

真田子龙 发表于 2024-1-24 16:29 广东
非常同意,当初嘉年华推出花果山这个门派的时候,有多少人心情激动,等了这么久终于看到孙悟空当师父了。 ...

老板,你是不是大实话说多了,都给你减到-1的人气了