攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 老骆

[常规活动] 山河画境——《轩辕》赛季初体验

30%加心剑简直是呵呵了,体感概率有15%就上天了,比协同那个BB伤害触发追击还低,强烈建议选每次横扫+1心剑的。选横扫必加比30%心剑打到最后平均高十层心剑,暗改的概率可见一斑。
【论坛近期活动汇总】

我法系没攻修,十层以后都是三位数开刀。难受。

二月十三。 发表于 2023-12-14 18:47 北京
30%加心剑简直是呵呵了,体感概率有15%就上天了,比协同那个BB伤害触发追击还低,强烈建议选每次横扫+1心剑 ...

我也选了一次30%加心剑,前5次横扫一共攻击了15次,一层心剑也没叠出来,我还以为出bug了

什么小酱油啊 发表于 2023-12-14 10:29 贵州
我没有攻修,但是无名流派秒出去也很暴力,我该点攻修了么现在

点攻修伤害也拉

没玩过,可以试试

狼顾之鬼Oo 发表于 2023-12-15 00:52 山东
我也选了一次30%加心剑,前5次横扫一共攻击了15次,一层心剑也没叠出来,我还以为出bug了

就是几率有问题,按理说30%的几率,扫一回是3次,基本必出心剑的。可是我打到第五关才加1层心剑,我抱怨不稳定然后还有人说我打的方式不对。。。。。

保护宝宝 发表于 2023-12-15 11:21 辽宁
就是几率有问题,按理说30%的几率,扫一回是3次,基本必出心剑的。可是我打到第五关才加1层心剑,我抱怨 ...

我算了一下,15次攻击不出心剑的概率是0.7的15次方,即0.47%

狼顾之鬼Oo 发表于 2023-12-15 15:04 山东
我算了一下,15次攻击不出心剑的概率是0.7的15次方,即0.47%

原来不是我一个人这样,后面我都是配合翩鸿打上50的,这个情况要法宝15层,体验才好一点

请问版主和大家,法系神木,全魔加点,满法修没攻修。在选择轩辕流派的情况下,会自动转换成力量属性和攻修吗?还是说需要再去洗一套力量加点和把攻修点满?

晚风Illusory 发表于 2023-12-15 17:29 天津
请问版主和大家,法系神木,全魔加点,满法修没攻修。在选择轩辕流派的情况下,会自动转换成力量属性和攻修 ...

修炼和属性点都是会自动切换的。

这个横扫的伤害是真的低.我一个3600伤害的凌波.我满层树杈10层这个轩辕...打15层起手2500.总共打8000血. 破血过去都有6000+5000.这伤害系数都不知道是怎么算的.而且这个叠心意也是.,经常是一个10次的横扫过去30%的几率一个没加.这技能参数肯定有问题,我敢说任务号里比更好装备的不能有几个,就我这顶级配置打15层才起手2000血有点说不过去..到后面叠到50层了起手爆必杀才8000血.. 不然这是真的虚啊.上赛季都是砍到32了,不知道用今年这个能不能冲到35..不然又是万年灵符
我都不如平砍

这个如果是固定伤害的话杀到后面打30阶好用.毕竟可以叠状态.不过要是不改的话,依旧是低级无名高级灵符.灵符这简直是任何门派都能用无敌

洛杉矶拿铁王 发表于 2023-12-16 04:11 加拿大
这个横扫的伤害是真的低.我一个3600伤害的凌波.我满层树杈10层这个轩辕...打15层起手2500.总共打8000血. 破 ...

别说灵符了,依照ch的尿性。为了推广新流派,绝对会砍系数

洛杉矶拿铁王 发表于 2023-12-16 04:11 加拿大
这个横扫的伤害是真的低.我一个3600伤害的凌波.我满层树杈10层这个轩辕...打15层起手2500.总共打8000血. 破 ...

树杈满层多少?用物理流派碰到山贼首领和大力,真能打出

为何我冲到23了 不能领转动的称谓,得第二天吗