楼主: qazqazwsxedc

保护宝宝 发表于 2023-12-8 15:16 辽宁
你先想明白什么是线下,线下指的是把藏宝阁的交易绕过官方。可是帮派能藏宝阁吗?除了线下还有别的方式吗 ...

你这样阴谋论有什么意思吗?官方什么时候允许帮派交易了?我收钱了?证据呢?他们线下,我有证据。
【论坛近期活动汇总】

昨日de你 发表于 2023-12-8 15:26 广东
我的帮派就是这样,2500块给卖了0

同病相怜!初心是希望帮派走的更远、更好,结果却是人心的不堪。

别人偷卖了还是因为利益,各位看客苛责受害者、阴谋论、学费论更让人不能接受。根本就是为了利益背弃了承诺的事,在他们嘴里却成了受害者的过错。

另外,现在很多区,很多帮派,都是被商人把控牟利。虽然前面针对这样的情况,整治了一把,感觉还没有正本清源,情况依旧还是很泛滥。

qazqazwsxedc 发表于 2023-12-8 15:36 甘肃
你这样阴谋论有什么意思吗?官方什么时候允许帮派交易了?我收钱了?证据呢?他们线下,我有证据。

你看不懂好赖话吗?我没给你们下结论,我只是陈述基于官方的事实。
我是说1.转让帮派不属于线下,收钱了也不属于。
         2.你转帮给别人和别人转给其他人,两者在官方眼里是一样的行为。

qazqazwsxedc 发表于 2023-12-8 15:43 甘肃
同病相怜!初心是希望帮派走的更远、更好,结果却是人心的不堪。

别人偷卖了还是因为利益,各位看客苛 ...

大家只是好心的告诉单纯的你,第一,事实改变不了了,如果将来遇见类似的情况,你要自己多加小心。第二,你不要再抱怨了,你知不知道祥林嫂?

保护宝宝 发表于 2023-12-8 15:45 辽宁
你看不懂好赖话吗?我没给你们下结论,我只是陈述基于官方的事实。
我是说1.转让帮派不属于线下,收钱了 ...

心情很差,不想吵架。你觉得一样就觉得一样吧,毕竟是你的看法。

保护宝宝 发表于 2023-12-8 16:06 辽宁
大家只是好心的告诉单纯的你,第一,事实改变不了了,如果将来遇见类似的情况,你要自己多加小心。第二, ...

第一,你才单纯,说别人单纯无非是想说别人傻罢了,人与人之间总归是要有一定程度的信任的,否则是没办法生活的,虽然你不知道什么时候什么人会背叛你。

第二,我并不是抱怨,我来玩家论坛寻求帮助,看有没有办法解决问题,有什么问题吗?有办法自然好,没办法就没办法咯。

第三,你只代表你自己,还“大家”...........

第四,希望每个人都能理性的交流,我尊重你的看法,也尊重你发言的权利,并没有试图去说服你,更不会去攻击你。我想问问你,你说谁祥林嫂?如果攻击一个陌生人会让你觉得快乐,去看看心理医生我觉得会好些。

qazqazwsxedc 发表于 2023-12-8 15:36 甘肃

官方也没说过帮派不能交易啊

顺着网线去砍他。

qazqazwsxedc 发表于 2023-12-8 12:11 甘肃
让正义得到伸张,让坏蛋得到惩罚,才应该是我辈追求的。而不是用吃一堑长一智来给坏蛋找借口。

顺着网线去砍他

我现在最后悔的就是去年有人开价1.2我非要1.8不卖

qazqazwsxedc 发表于 2023-12-8 11:18 甘肃
道理是这么个道理,哎

不过线下交易游戏管理员不能管管么,

......在管理员的眼中 会被定义为  线下交易2次(第一次你转给别人,第二次别人再卖掉)
。。。。这就是头疼的问题。官方没交易帮派的渠道。你说是出于义气送的,管理员层面是不会认可这个逻辑的
所以。。。下次还是卖了吧。。省去中间商赚差价

只能说看错人,你自己都先送人了有什么说的呢,那你当时怎么没想到会他处理了呢

不是还有个职位叫副帮主吗。。。

牛欢喜 发表于 2023-12-9 12:38 广东
不是还有个职位叫副帮主吗。。。

看到这贴第一个想到的是帮主长期不上被副帮主顶包了,没想到是开局直接投了,别人说他单纯吧还要怼别人

没办法, 只能从新盖一个