[建议] 关于3D华胥境的定位问题

楼主
3D华胥境看起来挺好看,我个人是非常喜欢的。
但是,这个东西,如果不全场景实装的话,不就是隔壁的扣扣秀吗?
恳请各位走过路过的工作人员看一眼,在内部多提一提吧,看看隔壁扣扣秀和某钻会员业务都凉多少年了。这个东西不全场景实装,真的有前途吗?,项目失败只是时间问题吧。
所以一人血书全场景哇。
建议是:将霓裳宝阁的彩饰业务和3D华胥境业务逐渐合并,向3D过渡,优惠手段也开放到华胥境,慢慢铺开,哪怕用上比较长的一段时间把华胥境全场景做成吧。(单纯美好愿望)
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
垃圾,上次收集卡片。。5个号 天天收集分享 最后给啥了 自己不知道吗

唏嘘惜别天 发表于 2023-11-21 19:57 辽宁
垃圾,上次收集卡片。。5个号 天天收集分享 最后给啥了 自己不知道吗

给的还是华胥境里的装扮啊

唏嘘惜别天 发表于 2023-11-21 19:57 辽宁

好傻,不仔细看规则,全服收集够就行了,不用自己去收集,我就第一天收集就发现不对了,看规则发现是全服解锁的,不用我努力

935466634 发表于 2023-11-21 21:12 广东
好傻,不仔细看规则,全服收集够就行了,不用自己去收集,我就第一天收集就发现不对了,看规则发现 ...

看他的那个问法,我感觉收集给的华胥境礼包,他也没领。
另外是,自己收集是有成就的哦,哈哈

嗷呜嗷呜| 发表于 2023-11-21 22:14 河南
看他的那个问法,我感觉收集给的华胥境礼包,他也没领。
另外是,自己收集是有成就的哦,哈哈

对成就不感冒。。我是实用主义

确实

真这样的话,游戏里得少一半人。现在只是个“QQ秀”都卡住WIN7以下的电脑系统了,如果全面3D,那么现在的梦幻玩家有小一半电脑只能一开,现在8开的只能5开。