返回列表 发新帖
楼主: IsolatedRain

Avoiding Arguments With Difficult People

J0小叶子 发表于 2023-11-9 09:02 河北
一回合能用2到3次技能 这是九黎城特色  嫌麻烦可以不玩啊  要不把这特色给我LG吧 我们LG不嫌麻烦  梦幻看的 ...

When Developers Arguing With Idiots They Become Idiots
【论坛近期活动汇总】

神话丨残剑 发表于 2023-11-8 19:07 河南
要是这样,九黎城和其他只放一个技能的门派有什么区别?门派多技能特色不就变成了门派技能花样了

When Developers Arguing With Idiots They Become Idiots

请问您是谁123 发表于 2023-11-9 08:38 德国
急了 急了 哈哈哈哈 直接开始人生攻击,你是多无能啊,任务输出高 成本低的门派 在加+设置宏 还不是方便 ...

神话丨残剑 发表于 2023-11-8 19:07 河南
要是这样,九黎城和其他只放一个技能的门派有什么区别?门派多技能特色不就变成了门派技能花样了

区霸门派,服战队都不敢惹

IsolatedRain 发表于 2023-11-9 18:28 四川
你具体展开说啊,具体是什么任务什么地方方便了工作室?而不是笼统的来一句 盖帽子。
这里讨论的是按键 ...

大哥什么叫按键宏,就是一键多操作,游戏给你设置123或者321的组合,那么工作室是不是也方便用了?你真的用脑子思考了吗,再来 天机城怎么就不能挂机破血特技了 你了解游戏?按你的逻辑我是不是可以认为 DT 也可以自动横扫或者破釜沉舟?HGS可以挂任意能用的神通每回合都能输出?
结果是什么,这俩门派基本都是挂机平A 溅射,为什么你九黎城就一定要按键组合?要么你手动,要么挂机风影二刃或者老老实实平A溅射,天生高别人400 500的伤害面板
挂溅射不行?什么叫转移话题,我这还不叫正面回答你的问题,动动你的小脑瓜蛋

请问您是谁123 发表于 2023-11-10 11:04 德国
大哥什么叫按键宏,就是一键多操作,游戏给你设置123或者321的组合,那么工作室是不是也方便用了?你真的 ...

请问您是谁123 发表于 2023-11-10 11:04 德国
大哥什么叫按键宏,就是一键多操作,游戏给你设置123或者321的组合,那么工作室是不是也方便用了?你真的 ...

IsolatedRain 发表于 2023-11-10 18:00 四川
你是帖子都看不明白,手动按不过来,才要求提供简化按键操作的宏设置,而不是要求可以挂机的宏设置。
特 ...

1.“”提供简化按键操作的宏设置,而不是要求可以挂机的宏设置“” 不是一件多操作?有了以后,不管是鼠标宏,还是移动端物理卦,都能做到,还不是方便工作室?CH一年在调整市场干工作室,你这波直接打回原形。这门派机制就这样你要是觉得按的麻烦你不太适合这个门派,这边建议转LG上线挂机到下线没有任何问题。。
2. 你要是觉得鼠标麻烦  技能不能放在快捷法术栏?F1+F1+F1不完事了?这很难?

3.为什么不能和其他门派对比数值和操作?你九黎城就高贵?其他门派不是人?你能单独挂机设置操作?其他门派为什么只能挂机平A?要不这样,你九黎城一键秒怪得了,其他门派挂机防御要不?他这门派设计机制就是这样的,非要改成手游一键跑图一键打怪?

4. 我回复你你帖子可以更容易出现在第一页,让CH 更容易看到 不是更满足你?这还是水军真的搞不懂你的脑子有没用动过。还转移方向,因为你思考的问题是怎么让你自己开心,但是你没思考这样的结果会对其他门派,游戏环境造成什么结果,这游戏是和经济高度绑定的任何设定改动都要经过深思熟虑的,而不是简单的一键操作。

5.偷换概念,避重就轻。我为啥要打这么多字?是你这个人 一来就人生攻击,你是不是现实不如意,稍微有点儿和你意见相左就开始怼。通篇看下来你对其他的人回复,充满嘲讽,傲慢,还浪费时间,哈哈哈,谁想回你?你是谁啊????笑死个人。