攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 糖糕、

[属性] 门派神器打造以及灵犀玉镶嵌攻略

恩恩  有问题随时可以提的。
【论坛近期活动汇总】

糖糕、 发表于 2023-10-28 11:19 浙江
哦~ 懂了懂了,但是没少属性啊。你这情况刚好是我文中提到的,第一页是28,第二页也是28  1J水耀是3+4( ...

哦哦这样 我说应该不会存在减的情况

shenmulin109 发表于 2023-10-29 20:05 北京
哦哦这样 我说应该不会存在减的情况

是的  没有存在减的,就是有点划不来,3J的灵犀玉和1J水耀的效果一样,但是价格差好多。你那个减是因为聚气的原因,本来打1J水耀,会4个槽都+1,然后又聚气,这个4点都会加在聚气的那个灵犀玉上,变成11了。
然后你换3J白之后,水耀额外的加成没有了,聚气就聚不到了,所以从11变到了7,然后1J水耀本来是3,变成3J灵犀玉之后3+4=7   
一进一出  效果一样的。

糖糕、 发表于 2023-10-26 21:53 浙江
谢谢您的指正,已经做了修改!

要么改成一场战斗掉1灵气,要么改不和法宝栏冲突!我109一共就3个法宝位置 门派3级普渡必带吧,金刚杵要带吧,大金甲要带!哪里有神器的位置!花一亿游戏币弄好能用的倒不是问题,奖励还不够费的灵气钱!!99%的109玩家没神器你信不信

口袋幻境3个副本有外挂24小时组队然后退队坑人

清水果果 发表于 2023-11-21 21:58 安徽
要么改成一场战斗掉1灵气,要么改不和法宝栏冲突!我109一共就3个法宝位置 门派3级普渡必带吧,金刚杵要带 ...

你这定位不一样啊,这就不是刷任务用的呀,或者给老板刷数据的。本来就是平民用不到的东西。但凡你想天地六星或者后裔下,敦煌下这种超级难度的任务本,那神器提供的额外加成,换算成装备的话那就提升不止一星半点了。
我就拿12金来类比,12金提供66速度,就算64速度吧  那就是8段黑宝石,还有神器技能的额外加成。哪个法宝能让你直接提升8段黑宝石了?
拿你PT举例,你刷天地难道还指望那点秒伤?那你带金刚杵有啥用?  拿2X千机锁和莫愁铃来说,单PT你点灯都来不及点,带神器不更稳点?
怎么就没有用了,存在及合理,你用不上又不代表别人用不上。
至于神器灵气的问题,就六星来说,我杀的最长的六星也就50回合左右,那是很难很难的那种了,各种崩的情况,50回合50点灵气多不多?
37W一个灵犀之屑,大概能加100点左右的灵气,有波动,可能不到,那么50点灵气大概就是18W   我就算20W吧   
对于一场超级难的任务,20W也叫钱?就多打几张186的符的事情。
还是上面的换算  20W换8段黑宝石  真是赚麻了好不好。  

看了之后还是没看懂

就是个数学问题= =

糖糕、 发表于 2023-12-4 11:28 浙江
你这定位不一样啊,这就不是刷任务用的呀,或者给老板刷数据的。本来就是平民用不到的东西。但凡你想天地 ...

你说的很对~~~~

目标群体不一样。。
我之前建立角色的时候就考虑过神器的问题,。。
为什么不玩 龙宫魔王之类的
变身卡 法宝灵气都不是问题。。
龙宫神器加对方损失气血百分比伤害
魔王神器更粗暴血比对方多就加16%伤害
普陀神器技能很废  所以我选择玩普陀

当然对于我来说 属性达标可以打魏王就OK了  
再高 的难度 也没考虑过。。。

清水果果 发表于 2023-12-4 16:59 安徽
你说的很对~~~~

目标群体不一样。。

嗯   适合自己的才是最好的,只是这东西自己打造的话很坑,能不碰最好不碰,想要换号杀难度,优先考虑神器洗好的,这样后期省不少事情,锦衣祥瑞这种能上车就行。

是的  合理条件下取价格最优解。

额....  怎么说呢  大四喜就X耀 +3J白  1J水耀=3J白  明白这两个就行。

159老玩家表示不知道神器是什么  也不知道怎么去整