[求助] 大刀大的大佬来

楼主
求助求助
175或180技能,三守变身,飞星系数,相对于平砍,到底是多少呀
据说三守90%,那三攻等于117%,还是弱啊,力女儿带乐韵,飞4也是大概118%
王姨这是计算好的吗
三攻飞星,能多飘一个吗,446好不好
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
就我个人测试,119技能三守0.8系数,150技能三守0.85系数,180技能我还没点到,不过我个人猜测是0.9系数,女儿你就别说了,系数拉胯,天生面板伤害还比天机低很多,感觉还不如力DF能,至少还能拉人加血

还好随意 发表于 2023-10-14 14:43 浙江
就我个人测试,119技能三守0.8系数,150技能三守0.85系数,180技能我还没点到,不过我个人猜测是0.9系数, ...

力女儿没有很低,我同一个号,天机转女儿,面板伤害低了不到一百,但是女儿有水漾8%弥补,女儿转大唐,好家伙,高了三百多了

天机城只比DT低118点伤害,天机比女儿高221点伤害

独孤逸之 发表于 2023-10-14 14:51 中国香港
力女儿没有很低,我同一个号,天机转女儿,面板伤害低了不到一百,但是女儿有水漾8%弥补,女儿转大唐,好 ...

你转的时候,之所以会出现这么大差距,是因为女儿加伤害的技能是门派基础技能,而天机城的不是

还好随意 发表于 2023-10-14 15:04 浙江
你转的时候,之所以会出现这么大差距,是因为女儿加伤害的技能是门派基础技能,而天机城的不是

159的号转的,所有技能全都164
我现在就好奇,技能175或者180是不是应该要提一次技能系数
要是三攻飞星持平1红的凌波(单个)
那就凌波双天机
要是三攻也只有117%系数,那还是凌波狮驼秃驴
现在都升到175了,反正有一个四修五庄,转谁都是跨种族

还好随意 发表于 2023-10-14 14:59 浙江

大佬这么精准的吗
那水漾还是略微不如221点面板伤害力香
那煞气红凌波,面板比1脉大唐低多少,全都180的话

还好随意 发表于 2023-10-14 14:59 浙江

我知道了,你算了那个50的丹,我点的弱点飞星加技能×4命中的丹

独孤逸之 发表于 2023-10-14 15:31 中国香港
我知道了,你算了那个50的丹,我点的弱点飞星加技能×4命中的丹

一般都不会点那个丹吧,只有第二回合开始才发挥作用,开局机甲本身只有22.5%的概率附带弱点,也就是说,不算第一回合,且你第一回合打的单位第二回合天机出手前一个不死的前提下,这个丹的期望增伤也才54伤害

独孤逸之 发表于 2023-10-14 15:27 中国香港
大佬这么精准的吗
那水漾还是略微不如221点面板伤害力香
那煞气红凌波,面板比1脉大唐低多少,全都180 ...

DT师门技能比LB高31点伤害,9丹高80点伤害,力量点数算1450,高145伤害,力量套算42伤害,也就是会比同装备的LBC高298点伤害,算上武器刀剑便宜的话,能高350伤害左右,但是哪怕高350,也是LB输出高

还好随意 发表于 2023-10-14 18:44 浙江
DT师门技能比LB高31点伤害,9丹高80点伤害,力量点数算1450,高145伤害,力量套算42伤害,也就是会比同装 ...

感谢大佬

各种门派计算下来,那我觉得天机三攻飞星系数,真是117%了

各种变着法子折算到无符任务3000伤比对,前三回合折算到打12下
凌波系数116%(红的平均收益+23回合默认触发再战)×110%(煞气)×92%(红脉伤害力落后)=117%
(444挂机,开真菌手动碾压所有门派,3红开翻浆碾压所有门派,前三回合总体等于14下,考虑斩魔和碎星等于多1.2下左右,综合系数127%)
狮驼系数111%(九天)×104.5%(噬魂飞机)×104.4%(狂怒)×100%(变身和9丹加起来刚好凑3000)=121%
(没有3级进攻法宝,但是可以封,可以连,还可以防御,侵蚀让手动乐趣多了点点)
力女儿系数118%(乐韵下平均技能系数)×108%(水漾)×108%(噬魂飞舞)×95%(带逆鳞和武器优势)=130%
(第二回合6级破血,不受118%加成,且前三回合只打10下,总体等于12.6下,综合系数105%,但是速度快,第二回合晶清四海罗汉、拉孩子拉逆境也给乐韵)
天机系数117%(飞星系数)×101%(带逆鳞综合伤害超前)=118%
(前三回合综合14.2下,带袍子等于多1.42下,综合系数130%)
大唐系数105%(带逆鳞综合伤害超前)
(这个就只有第一回合破斧能看了,噬魂四扫不知道怎么折,不是一个体系的,除了省耐久,真不想把他算进来)

综上,说天机117%也行,说130%也行,本来很强,只是336模式下打折扣
(僚机战机模式下,两个天机组合三回合达成了大概共26下(出手只有16个动作,省了9个打的动作和一个套子动作共10个),虽然不及两个凌波约31下,但是僚机可以辅助,无需切换就实时实现辅助战机输出还是辅助队伍晶清四海罗汉)
手动的话,凌波暴击海沸强袭633模式适合23回合的战斗,1回合内的战斗超战翻浆模式最适合
要是天机改成363模式,可以跟凌波有可比性,但是凌波魅力在多红的快乐
不过,僚机战机模式,战机刀刀稳压3红凌波(天机弱点偃威单下232%,飞3个和两攻机6级破血四下无弱点持平,凌波3红单下186%)

从种种迹象看,王姨是经过详细计算比对的,各门派无论面板还是技能系数还是其它增益,都被精细调节过

独孤逸之 发表于 2023-10-14 15:31 中国香港

这个丹加伤害吗

不显示面板,但是击破弱点,更加凶猛
不考虑破防,大概是综合180%的击破弱点,实际大概190%以上,不是线性的,高堆定理都是自然函数增长曲线
自己带逆鳞,金刚韦陀野兽全被人加上,这时候再偃威,那真是质的飞跃
越是百尺竿头,再加上那240,越凶
破血也一样道理

转过力女儿 天机无符3037  转女儿后无符2806 伤害的话女儿需要叠BUFF BUFF叠起来伤害高 任务没啥用

有辅助机点偃威还是可以的,好像只有偃甲飞星系数跟技能等级挂钩,人形飞星系数固定0.6