[交流] 10月大改毫无意义

楼主
任务
不用说了,一点意义没有,直接跳过。
PK(仅指力天机)
1、4种状态,正常进入+正常退出,至少30多回合,这个还是绝对理想的状态下。
2、30多个回合里,有差不多10回合是人型状态,玩过天机的都知道,人型状态下的天机是个什么样子
3、既然用天机城,那就必定是指望黄甲(因为跟改前也就这点变化),还要选择合适的攻守零件,人型状态下的天机城,不夸张的说,毫无意义。
4、有人说4保1,你也太看得起天机城了,同样理想状态,11层的剑意哪一点比不上黄甲?还不能被保护。另外,别再提4保1,真要4保1的组合,前30多回合大概率都不能给对面造成什么压制,就这么说吧,可能还没出金甲,药品和宝宝都已经消耗光了。

另外2脉的天机……
封脉、奶脉,大佬们是真的无号可用了嘛?PK指望那两个半桶水?

要改就好好改,分经脉前至少人型状态还能指望匠心,特别是削铁,分经脉之后,不夸张的说,80%以上的都是玩的力天机。我有体耐敏属性,纯粹只是为了FB没有辅助做的临时顶替。
CH要是觉得天机城人少,不配好好改,那你就低调的稍微意思下,交个差就行,不要去宣传了,真的有点丢人。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
pk.的话对方会让你攒金甲吗对面怕不都是人机吧

既然也打不了PK和难度任务了
那天机就当给平民点福利吧(不是给低端刷子、难民福利)
把所向披靡开场冷却2回合,像魔王一样,使用一次飞星,降低1回合冷却时间(作为弥补,正常冷却提到8回合)
而且这样需要手动操作,刷子不会喜欢的
像天宫一样363也忍了
336是真的有点惨
难度任务用不了天机,用天机的第三回合没6个怪了
至于要限制低端刷子,限制门派数量就行啊
重复门派超过2个,全队所有效果衰减,比如3个就90%,4个就80%,5个就70%,针对所有门派,针对全队输出、法术增益、封印、恢复、药品等等等等
魔王的秘传都降冷却了,天机好歹改一点点啊
上次的也白改
除了开场变身还有点用,虽然尾数反人类

怎么@那个鲸喵喵,我看他好像挺活跃的
回复 支持 1 反对 0

不用圈了,喵喵自己来了~
楼楼还请了解一点:现在仅为开发测试服版本,不代表后期实际放出效果。
具体情况可以等全服放出后再看一下哦

鲸喵喵 发表于 2023-10-13 13:35 海南
楼楼还请了解一点:现在仅为开发测试服版本,不代表后期实际放出效果。
具体情 ...

大佬啊,对于一个打不了PK,打不了难度任务的门派
给他个336的节奏,是不是有点过于惨无人道啊
所向披靡改一改吧,不敢求633,跟天宫一样363就心满意足了
第七丹呢,而且加入手动机制,牟利刷子也不会来玩的
开场冷却2回合,偃甲状态下的飞星1次,降低1回合冷却,不过分啊
(要是觉得过分,基础冷却回合提高到10回合20回合都无所谓,反正天机又不能参与那些长回合的玩法)
要是不改一下,2023年,梦幻宣称改动最多的一年,20周末
跟天机真是一点关系都没有了
侵蚀没啥用
奇技没啥用
黄金机甲没啥用
都只能看看
除了刷子低端平砍溅射5天机,天机真没法玩了
打击牟利低端刷子,不是ch的既定方略吗
怎么在天机这里就背道而驰了呢

具体情 ...

等全服放出了就成定局了
大佬给反馈一下吧
你看天机版块最活跃了
好些个老玩家在这眼巴巴看着呢
实在没法玩了
其它版块都是闷声发大财的
喜欢天机的,肯定都不是牟利刷子啊(低端五天机除外,像以前的五天宫、五猴子,这些是重复门派的问题)
天机可是要手动的呀,要是还不如人家五开十开挂机的,那干脆删了这个门派得了

简单说,从刚出天机,变身需要回合数,3攻任务刀刀过万。 1刀砍下去 无级别大佬变不带武器小弟。
到现在 开发的 跟女魃墓一样共享怨灵机制的共享弱点五开。

天机从不弱于人,只不过挂机回合的限制 导致门派人少,玩的人少。

这次天天吵吵的机甲染色,机甲永久,都给弄出来了。还想啥,虽然不能用,但是我们有,这不跟LG9999一个道理。

谁玩天机不PK的时候 想着辅助 加血加盾加治疗。都是挂机。

所以只要不改就稳定。啥也别说竞选首席,没人比我们更容易!这就是优势。

这你就肤浅了,还把刀刀破血给砍没了

青露 发表于 2023-10-13 15:14 北京
这你就肤浅了,还把刀刀破血给砍没了

没想到永动是这样的条件 10回合这样就能永动 用破血代替还可以  30个回合才能永动 他不配
那这个经脉跟别人的后期对比就是自不量力 大唐能溅射后还能免疫死亡 我都不知道天机后期有什么能拿的出手

具体情 ...

虽不是最终,但基本已成定局,而且第一步放出就这改动,像逗你玩一样,给宣传说得很厉害,不玩这门派的都知道这是什么垃圾改动

测试还是有机会修改的
比如上次大招的开场冷却时间
需要大家努力

永动金甲已经做出来了
那就优化它吧
降低条件
把正常2个字去掉勉强能用就行了
4种偃甲变身最少12-2-2=8回合
变身后当回合直接被打爆最少1回合
就是说理论上8+4+3=15回合变永动金甲
那么容易被打爆的金甲给个永动其实威胁也不大

封天机城大招自动爆甲同上,感觉强了就不计算大招爆甲

打不爆的辅助天机变身回合就要8+5+4+3+8+3=31回合金甲

还可以永动改成复甲
相同偃甲再次出现
变身回合增加1
可以重复叠加

30回合变身没有任何意义 任何一个带天机的队伍都撑不到30回合  但凡他能把一丹改成挑战模式跟PK生效 我都算他努力了 真可怜还拿天机当大改噱头

化圣大招一发而动才恶心好吗~!16回合冷却  这尼。。。  10回合还差不多

我还要沖 发表于 2023-10-13 11:55 安徽
pk.的话对方会让你攒金甲吗对面怕不都是人机吧

对的,所以,理论上是30多回合,实际上,基本刷不出金甲的,我不理解,这种改动,有什么意义,条件太苛刻了,至少DT叠剑意,只要扫出去了,就叠加到了,哪怕扫完倒地,也是叠加完成天机呢?你要特定零件变身,还要在变身期间不被爆甲,我很难想象,如果真的有头铁的队伍,用这个版本的天机城上武神坛,别说50回合,给100回合估计也变不了金甲。