[经验交流] 制裁天机的方法

楼主
测试过10多局,制裁天机最好的方式就是4盘丝加2巫师,翻倍的那把武器越多越好, 前排随意的PS,不生星都行,靠后排三巫师输出  可选骨精灵,鬼潇潇,带巫师书的(多段高伤,例如2星以上的虎头怪,三大王,巨魔王等),试过很多次到6人口残雪直接把满血制裁到死,前期没有连胜就刷点连败速生级,如果能连胜最好刷把刑天,曾经虎头怪一人带高伤刑天加巫师1打8!,目前棋圣300多分。欢迎尝试。转职书PS 巫师最好其他的话随意吧 用鬼潇潇可以拿女魃墓(感觉用处不大)。装备全输出 翻倍的弑皇 能刷连胜的刑天 (其他的伤害不太够感觉)
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这整容可以,如果能4巫师更好,我被6盘丝1星骨头制裁过,不过我只出了单天机还不是蛮擘战衣,他庄周骨头

飞燕女火甲加火刀,直接烧死啊,堰师傅机甲加腰带无解。

问下大佬,巫师的溅射血量是怎么计算的?溅射血量的百分之40以谁的血量为基准啊?这游戏技能介绍完全看不懂

是的,我个人感觉盘丝配个输出挺强的,骨精灵配个鬼潇潇

前期可以三神木刷钱,鬼潇潇刷技能次数,没感觉有天敌阵容,啥都可以打

打不过

没有火甲能打 对面有火甲 你打不死对面 你会被直接烧死