楼主: 吹牛王

[爆料] 门派调整爆料视频更新

CH加强一下魔天宫的任务能力吧第一回合秒5/4,随回合数减少秒的单位数。直至降到秒3吧
【论坛近期活动汇总】

CH加强一下魔天宫的任务能力吧        第一回合秒5/4,随回合数减少秒的单位数。直至降到秒3吧

虫虫° 发表于 2023-9-28 13:13 广东
不知道要不要来个老规矩啊。
在官方正式公布前,首位猜中截图里天机城、龙宫具体调整内容的玩家,将分 ...

天机秒三有概率给对面上buff,龙宫应该类似凌波真君,有个特殊的状态加成

龙骨的技能龙腾秒3,加强技能伤害。

每年整这些可有可无的调整,实在没得干,网易可以裁员了,养了一群饭桶。

天机城:
根据图片
1.天机城弟子应该是经脉中有类似于凌波城超级战意的获得类似,开局可能会获得一种新的的零件使自身为黄金色并大幅增强
2.同时可能对面附加弱点的几率也大幅提升【或NPC战斗开局有两个单位随机获得】
我多年的灭门城套站起来了啊哈哈哈.....

参考楼上观点:新增技能【偃甲之心】
释放需消耗1枚「攻之械」、1枚「守之械」和1枚「心之械」来获得特殊偃甲——黄金偃甲。持续3回合。回合结束有一定几率返还一枚零件(攻守几率大于心)
技能效果:
被动——增强自身属性,可被清除
主动——攻击多名目标,随机为目标增加状

龙宫:
龙宫也将满足大家的情怀之心,重新汇聚人气
有几率附加【龙王降临】 效果:
龙王降临状态下会增加龙宫弟子伤害输出,增加龙宫法术暴击等
嗯,准备好转回龙宫了吗

第一丹不再需要卡136气血,进入战斗后会根据流派自动转化为攻形态或者守形态,千机修罗流派进入战斗后自动获得2回合攻偃甲状态,弱点附加几率不在降低50%,弱点无法共享,当自己附加的弱点状态大于2个以上时进入金甲状态,对弱点目标造成物理伤害大幅提高,其余流派金甲状态减伤吹牛王:我听说,有些人只要把他说过的话复述一遍,他就会破大防=弱点无法共享,当自己附加的弱点状态大于2个以上时进入金甲状态,对弱点目标造成物理伤害大幅提高

天机城:三攻变身下获得概率变成黄金机甲,开场随机给对方附带2弱点

第一个门派就是玩的LG,这么多年了,嗯,马上20年了,如果你这次敢加强,我就重新加入吧。我的LG啊。爱来自【天府之国·剑门关】
回复 支持 1 反对 0

看样子又要收割其他法系的钱了,加强就意味着削弱别的法系,魔王的无穷大现在改的都已经几乎不出了,神木没有侵蚀纯纯是个怨种,一波龙宫武器疯狂涨价。

祺中 发表于 2023-9-29 16:22 江西
天机城:
根据图片
1.天机城弟子应该是经脉中有类似于凌波城超级战意的获得类似,开局可能会获得一种新的 ...

兄弟,你看看场景的天气,有没有可能是下雪的时候变身变成黄金的?

Q独行侠Q 发表于 2023-9-28 13:04 浙江
偃甲的第三种颜色了!

又要和天气扯关系咯,图里面在下雪

根据现有资料以及个人理解,我来预测一波
1、天机城的金色铠甲,这肯定是某种状态,类似凌波城的真君显灵,但肯定和凌波城的真君显灵有很大不同,毕竟天机城是天机城,凌波城是凌波城,特色还是要有的,
2、天机城打木桩后的两个蓝色,是不是类似于狮驼岭的爪印,等第二次攻击伤害增加,很有可能,但肯定不是增加伤害,根据天机城的门派定位,网易的立场,我猜测是降低对手的防御,灵力,法防,什么的,反正是类似的状态。
3、龙宫这波加强了,龙王说,大家都说龙宫义气,刮痧,那么传给龙宫的秘籍肯定不是增加刮痧(龙卷)伤害,或者简单一个被动。再根据龙宫现在尴尬的武神坛定位,被神木甩了,所以我猜测是一个单秒技能的增强。龙腾或者双龙戏珠什么的,
4、龙宫还有一个方向,就是真的有可能是龙卷的加强,这样有利用多门派的百花齐放,懂我意思吧,那这个增强肯定就是一个史诗级增加,不说了,买个龙宫号去了

希望能预测对,想要手办

只有天机城。没有方寸山吗

虫虫° 发表于 2023-9-28 13:13 广东
不知道要不要来个老规矩啊。
在官方正式公布前,首位猜中截图里天机城、龙宫具体调整内容的玩家,将分 ...

虽然我没玩过龙宫 但是龙宫虚弱了多年了 有关龙宫的技能 逆鳞 我觉得需要更改成加法伤法连希望看到这个技能的改动