[赛事简报] 【赛事情报站】折戟沉沙“锁人有道”,天龙会遗憾落败!

楼主
在刚刚结束的第15届的帮派联赛中,西栅老街服务器的折戟沉沙凭借出色的锁人和保护能力,以较小的差距拿下了钱塘江天龙会,实现了自己在帮派联赛中的“三连冠”佳绩。不过,单从硬实力来看,这两个帮派的差距并不大,天龙会要是细节处理的再好一点,也未必赢不了折戟沉沙。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
从周五的比赛来看,折戟沉沙在开局阶段就针对性的点掉了天龙会不少队伍,将击败人数提升到43,比天龙会高出23个。这就说明,天龙会有不少队伍在开局16分钟的时候就惨遭针对,这也是其伐木进度落后的关键原因。

由于天龙会大部分队伍都在专心伐木,所以在击败人数上有了较为明显的落后,这直接导致其建设进度在74分钟差了1000左右,折戟沉沙毫无争议的拿下了这局比赛。

从周六的比赛来看,折戟沉沙因为有一个角色出了问题,所以比赛开场后只有149个人在场。而且,比赛进行到21分钟时,整体击败人数也落后于天龙会,形势非常不好。

比赛进入到70分钟后,天龙会一方击败人数有了非常明显的领先,但由于对于小队伍保护不到位,场内人数比折戟沉沙少了几个。而且,从实时战报来看,击败榜单前五队伍只有一个是折戟沉沙的。但周六的胜负毕竟是看剩余人数的,所以折戟沉沙在比赛时间后成功拿下了比赛。

虽说周日的比赛无关胜负,但双方依然拿出了150人参战。比赛一开场,双方人员就朝着对方高地冲刺。从中立地图来看,自旗子刷新开始,双方就在中立场景中打起来一波遭遇战,参与对阵的队伍极多。

比赛进入65分钟后,天龙会成功发挥了三攻队伍较多的优势,在击败人数方面拿到了极大的优势,甚至在实时战报击败前五名都是天龙会的三攻队伍,硬实力相当恐怖。

与此同时,天龙会帮内的服战队成功登顶,拿到了折戟沉沙的旗帜。可以说,只要他们能稳住节奏,天龙会就会立于不败之地。毕竟,在这个时间点内,天龙会击败人数已经来到了255人,比折戟沉沙高了93人,这个优势很难在剩余的24分钟内被追平。

最终,天龙会夺旗队伍成功抗住压力,利用三攻队伍的进攻能力将击败人数差距拉到了114人,成功扳回一城拿下胜利。

有人关注这东西吗?

不参加联赛的可能不太感兴趣,不过我还是挺关注的包括我们整个帮都在关注因为15联8进4我帮就是被天龙会打败的~实力差距太大了  详情 回复 发表于 2023-9-26 23:15

不参加联赛的可能不太感兴趣,不过我还是挺关注的包括我们整个帮都在关注因为15联8进4我帮就是被天龙会打败的~实力差距太大了

从最终的联赛数据来看,天龙会在冠军赛阶段收获121胜,折戟沉沙在冠军赛收获100胜。也就是说,双方在硬实力方面的差距并不大,但由于折戟沉沙拥有较强的“锁人”能力,所以在战术层面上拿到了一定的优势。
但是天龙会输的也有点可惜,在周六拿到高额击败的情况下未能成功反超在场人数,导致自己输掉了关键翻盘点。不过,如果天龙会继续调整的话,下次同折戟沉沙相遇的结果应该会有一定的不同!