返回列表 发新帖
楼主: dgy504

[咨询] 假如临时F这样改革,你是支持还是反对

A老涂 发表于 2023-9-22 10:53 广东
这样改的好处是什么呢?
减少玩家消耗梦幻币?

好处当然是对王姨说的,这样改,王姨可以控制129刷子产出,鼓励升175继续消费
【论坛近期活动汇总】

175级3000伤,伤害最多能加成到3186,加成率6.2%。 69级1500伤害能加成到1686,加成率12.4%。是明显不公平的,存在严重的BUG
玩家打的临时符上限应该=本人等级*临时符等级/186.
打个比方109级打186临时符,加的临时上限就是109,下限可以是6成吧。如果109打119临时符上限就是69.7取整,加69.        
69级打186临时符,加的临时上限就是69,打150临时符,加的临时上限为55.

这样改不错,但是挂机在线人数会降低

都六小时。八小时。工作制。
很明显。为了少侠的身体健康。我们不建议少侠长时间坐在电脑前。所以下线不消失。持续时间最高八小时。

持续时间最高八小时。因为我们推广八小时工作制。

A老涂 发表于 2023-9-22 09:11 广东
那175岂不是又要掉价了?
现在打186的伤害符 经常100左右,我是真的吐了啊。

你这个多虑拉,如果真有这种设定,109 想要吃满临时,只能吃186的, 不可能让你买一张119的,然后就能吃满。

临时符生效时间缩短为6或者8小时,下线不消失,数据不再波动固定为上限且生效效果最高不超过人物等级+10(比如69级打186的符实际相当于打79的符)。

老玩家哈哈 发表于 2023-9-22 16:47 意大利
你这个多虑拉,如果真有这种设定,109 想要吃满临时,只能吃186的, 不可能让你买一张119的,然后就能吃 ...

如果修改符,我肯定只打我自己的号的师门F。

你再增加一条 上限不能突破人物等级上限*1.1的效果

我更倾向于系统卖符,为了不影响玩家利益,参考孩子的临时符加成就行,费用方面3-5万吧,想喷的请买个孩子看上限再说,当然我也可以自己买个垃圾老版孩子打符一天也只要一个烹饪或者三药