返回列表 发新帖
楼主: 天才and白痴

[历史活动] 分享四季副本心得,赢论坛贡献度

关闭 [复制链接]
24星 心得就是五开退避五开退避五开退避!
有划船有弹琴!
散人也要当心,队长如果不是资深玩家很容易迷糊。
另外还有一点,整个副本给的唯一物品24星绝世奇才宝箱,五个人有四个人给了金银锦盒(介绍上讲的树苗五宝兽决,呵呵呵)

这神奇的几率呀  详情 回复 发表于 2023-10-1 20:49

评分

活动小管家 + 15 活动收录,感谢参与。#96

【论坛近期活动汇总】

我还要沖 发表于 2023-10-1 20:12 安徽
24星 心得就是五开退避五开退避五开退避!
有划船有弹琴!
散人也要当心,队长如果不是资深玩家很容易 ...

这神奇的几率呀

没做过这个依代版本。。

试试,有贡献度也  详情 回复 发表于 2023-10-4 22:39

占楼 今晚试试

试试的结果呢  详情 回复 发表于 2023-10-6 17:30

网黑招财猫 发表于 2023-10-3 08:12 河北
没做过这个依代版本。。

试试,有贡献度也

试试的结果呢

现在策划一改没人玩四季副本了

序号        论坛ID        楼层        活动一贡献度        活动二贡献度        合计贡献度
1            初夏黄昏        8                    5                          15                            20
2            清湮未了        9                    5                          10                            15
3            我还要沖        14                  5                          10                            15
                 合计贡献度                                                                                   50