攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 帅帅漫画

[常规活动] 【新比武大会】高强度的挑战模式&全新的比武方式

时间太长了,5个半小时,没法参加了。这是把娱乐玩家,当成职业玩家来对待了啊
【论坛近期活动汇总】

不好意思,前面发言没有领会设计人员意图,就发言了。设计人员的意思是,娱乐玩家,请4点30下线休息就okay。没有家庭的职业玩家,可以继续玩到7点。当我路过吧。

大梦不觉醒啊 发表于 2023-9-22 19:25 山东
不好意思,前面发言没有领会设计人员意图,就发言了。设计人员的意思是,娱乐玩家,请4点30下线休息就okay ...

以前比武是 1点27分 进  1点35分出  休息下  3点57分进 4点05分出  多美好的周日

这次改动可以说并不是非常接地气。首先试炼环节,无符5X天地的队伍只能打个1星,挑战了下4X直接开场带神马,物理系的输出水平至少是800伤无级别的水平,我估计没有个群雄64水平杀4星5星都不一定过。平民玩家更是可以直接忽略试炼环节。追逐战和决战还未参与,但是看到时间感觉大部分人也只会是去混一下转盘,前三名队伍称谓确实好看,奖励也极大的提升了,但是这跟平民玩家 基本没什么关系。现在比武很多人都要多开,极短的操作时间导致经常自动一直没有很好的解决办法。
回复 支持 1 反对 0

大梦不觉醒啊 发表于 2023-9-22 19:19 山东
时间太长了,5个半小时,没法参加了。这是把娱乐玩家,当成职业玩家来对待了啊

我也觉得莫名其妙,都比武到19点了,影响到晚饭时间了,大家都成家立业了,已经玩一下午了,吃饭时间还在那边玩游戏,还要被家人催着吃饭,真不知道他们怎么想的,好好的比武非要搞得花里胡哨的,然而没什么卵用,体验感更差。。。

以前比武是13点进场的,这次新比武明知道结束时间到19点这么晚,为什么也不把第2阶段进场时间也调到13点呢?为什么非得改到13点30分进场,而2点才正式开始??都知道到比武到19点影响到很多比武玩家的晚饭时间了,还这样,你以为第一阶段的挑战怪什么的,很多人去杀吗?也不用给那么多天时间啊,该会去杀的早就去挑战了,一直推迟比武进程到底为了什么??点卡吗??麻烦格局打开点啊,别那么多小心思。。。

英雄大会、打了700W临时符、进去组队半小时、追逐赛刚刚开始直接卡住不动了、队友的操作页面都没有,战斗都看不到人切。700W进去受气去了?哪怕真打不过也认了、这样是不是很过分?

你们还进去,我的号卡BUG没进去,还提示在武境中

我不太明白是不是,决战是不是只要分组的前三名队伍进去就可以了? 其他玩家不用去了吗?

谢谢分享

多少人才能开启呢,我们区89都没人玩

鹭岛霸天虎 发表于 2023-8-25 00:06 福建
楼主,我刚才仔细看了维护公告,这次比武测试,那个比武在第四周的周日,以前的每周的周日活动最晚都是到18 ...

我想的也和你一样,不过那天参加了我89人少,只有2个阵营,打完就直接出名次了,也就是追逐战打完就结束,4点多,不用再打决战到7点,不然平时都是6点吃饭的,家人可不能等你一个小时吃饭,肯定会被骂的。

搞这么复杂,浪费时间