楼主: 腹黑小萝莉

[历史活动] 参与游戏内七夕玩法讨论,领取贡献度、论坛稀有头像框奖励!

关闭 [复制链接]
【论坛近期活动汇总】

奇幻旅 建邺城,梦开始的地方,一入梦幻深似海,从此打图押镖忙
流光石
方式三 流光石玩法很刺激,想说什么说什么,不过好像AI不是很聪明的样子。

我很好奇,这么美丽的狐美人让亲亲鬼才虎头怪回复了什么  详情 回复 发表于 2023-8-21 17:19

评分

活动小管家 + 10 + 1 活动收录,感谢参与。#96

咖妃 发表于 2023-8-21 13:36 陕西
奇幻旅建邺城,梦开始的地方,一入梦幻深似海,从此打图押镖忙
流光石
方式三流光石玩法很刺激,想说什么 ...

我很好奇,这么美丽的狐美人让亲亲鬼才虎头怪回复了什么

玩法还是经典的两人做任务 得了羽毛挖羽毛拿奖励最好  可惜我没有时间

主要就是挖羽毛了吧,毕竟奖励也是最好的了

层主你好,需要选择2种以上的方式参与才有奖励哦~  详情 回复 发表于 2023-8-22 23:43

初夏黄昏 发表于 2023-8-22 22:53 广东
主要就是挖羽毛了吧,毕竟奖励也是最好的了

层主你好,需要选择2种以上的方式参与才有奖励哦~

风景打卡必来的地方,幽静神秘还有大鲸鱼~~~

3.感觉异世缘挺有意思的,可以调戏可以当树洞。以后会不会独立出来这个系统呀

评分

活动小管家 + 5 活动收录,感谢参与。#96

方式一

东海海底算是印象最为深刻的一个地方了,对于我们这种自己很早练级一步步上来的号而言,那时候的海底是热闹的。哪怕自己慢慢强大了,有时候也会不自觉的跑到海底是感受回味下过往。
也曾向往过自己会和游戏内一样会避水探索海底、也希冀有萌新在海底与我偶遇、也想象过海底这么多的金钱我是否也能拥有……
太多回忆,太多不舍~喧嚣的生活需要安静的地方——这里就是我逃避现实的静谧之处。

方式二

她答应我了吗

方式三

奇幻旅的玩法,挺喜欢的,虽然简单貌似没啥太大意思,但是带给人的回忆比获得五宝还让人难以忘记,一路走来的点点滴滴都慢慢浮现脑海。世人太匆匆,无暇觅回忆。

时空传书的异世缘玩法较为新颖,但是回复过于机械不够智能的样子

七夕羽毛玩法算是个经典的七夕玩法了,大家喜欢必有她存在的价值和意义!

评分

方式一:游戏内参与“奇幻旅”玩法后,在本帖下方跟帖晒出自己最喜欢的一张打卡照,并说明喜欢的理由或讲述一下照片背后的故事,即为参与活动;
最喜欢建邺城这个位置了,当年建了9级小号,每天在这里抓海毛虫,打装备,鉴定装备,特别开心

方式二:游戏内参与“流光石”玩法后,在本帖下方跟帖晒出自己与有缘人的好感度截图,即为参与活动;

方式三:在本帖下方,跟帖讨论本次七夕活动你觉得有意思的玩法,比如:异世缘里的有缘人,让我体验了一次和AI恋爱是可以随心所欲聊天的,就没有TA接不住的话。不像我的另一半,只会说:好好好,行行行!

没想到这次的羽毛这么火爆,彩色羽毛就不指望了,挖10根普通的羽毛,也是非常难抢,咱也不知道这个羽毛啥时候刷新,明天早点起来抢羽毛!

评分

活动小管家 + 5 活动收录,感谢参与。#96

方式一 喜欢的理由。一直很喜欢,以前都喜欢在这里打卡,放烟花啥的 ,QQ空间很多图都是在此地点
方式二

方式三当然是挖羽毛咯,今年没有2048活动我就不凑热闹了
成本1000W,挖了2个牌子以及一些小东西,按理来说是不亏的,为了打卡

评分

“奇幻旅”玩法中的打卡地点,只去过方寸山,,,,,那会我还在玩69,群里认识了几个好朋友,,,最常去的就是这里打卡截图。。。。可惜后来我因为工作没在玩梦幻,几年后群都没了

“流光石”玩法,和陌生人对话,仿佛回到了第一次玩梦幻时候的,那会最喜欢加好友 侃大山,

本次七夕活动你觉得有意思的玩法:我认为是流光石,在这个ai大爆发的背景下,体验一把与ai对话,与科技面对面,非常有新鲜感~ 最主要的是ai很会说话!完全优异于正常玩家

评分

最喜欢的照片应该算是这张吧,毕竟是结婚的地方,喜庆啊

趁最后一天来打个卡

层主注意看截图规则哦~~  详情 回复 发表于 2023-8-24 15:51

最喜欢的还是挖羽毛