[交流] 人形3回合太难熬,能否一回合上甲?甚至直接上!

楼主
众所周知,天机城需要三个零件才能穿上机甲,
每个回合都只能叠一个零件。
虽然上次改动有所提升,但是不管那个。
化圣技能,一发而动也先不管。
提个意见!
直接出3个技能,让天机城一回合就能穿上机甲:

技能1.戮力一击-变身:
攻击敌方一个单位,
并立刻变身大刀机甲形态!(伤害提升30%)
持续3回合。(包含当前回合)

技能2.烈偃飞星-变身:
攻击敌方三个单位,
并立刻变身剑盾形态!(伤害提升20%,防御提升10%)

技能3.蓄锐-变身:
使用该技能后为我方一个单位加血,
并立刻变身大盾形态!(防御提升30%)

当然,别的技能也可以做成以上效果。
为啥要当前回合使用后立刻变身?当然是为了多一条命!

或者更好玩点,
因为天机城有三个机甲形态,
正好可以匹配三个流派。
干脆就固定形态!
只要选了物理流派,进战斗就是大刀机甲。
只要选了治疗流派,进战斗就是大盾机甲。
只要选了封印流派,进战斗就是剑盾机甲。
使用技能后攻守零件可以显示在机甲脚底,
最多叠三个零件,增加的效果和目前一样。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
您好 你看看我的意见 看看我的帖子   
我对天机城  千机修罗 筋脉第一排的一些看法希望CH看看
https://xyq.netease.com/thread-7579136-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

看过了,你说的是开场变身,我说的是人形状态下如何快速变身,有点不太一样。

这个思路可以,但太理想
每个流派都增一个废技能,使用后无任务加成效果,使用后随机零件直接变身机甲3回合包括当前回合...
起码这样还能能玩玩...
当然想暴力还得乖乖凑三攻...
回复 支持 1 反对 0

你这个 策划看都不带看的 这么繁琐,我想了几个建议,等积分够了 发表一下 ,有空讨论讨论,难道最难受不应该是天机城PVP 吗

物理流派是大刀和匕首  其余2流派都是盾牌

你們都太理想了,十月大改估計都是12%調到13%那種無關痛癢的改動。

这个改动很好,一回合变身,发挥天机城机甲在游戏回合的参与度,但是机枢还有什么作用呢

十月大改。。噢不对 是秋季大改。。噢也不对,应该是2023年大改
相信我,天机城只有一个改动,弱点不共享。