楼主: 似鱼飞鱼

[记录] 【完结撒花】挑战新手村泡泡王,终于挑战成功!

还有一种思路就是拓展战术

泡泡只有在所有小泡泡都死的了情况下才会出现两回合变身,
如果保留一个小泡泡一直不死,应该就能避免掉两回合变身这个事
在我看来,恢复的小泡泡除了点灯啥也不会,可以考虑把他留着。
但是由于我的召唤兽配置和技能配置,也比较难单点。一会试试看
【论坛近期活动汇总】

集齐五色泡泡,召唤超级泡泡就好了

目前5个角色都到了50级,也换上了有超级必杀的白熊
只是角色师门技能还不够强大,然后白熊等级也还比较低,
再练一段时间再去挑战一下泡泡王

为了综合增强自己的实力,五个角色比较靠谱的方法是去捉一个大蝙蝠,然后跟黑山老妖学技能
游戏增加了场景等级练召唤兽的经验值限制,大家如果要练BB不能在高级场景练级了,
还是需要去大雁塔练级,所以现在大雁塔也很好爬了,因为人很多……

轻松爬到塔六,然后捉到一只大蝙蝠

跟黑山老妖把技能强身学到20,冥想学了10级
还有其他4个角色要处理,一个一个来吧

终于挑战成功啦~
送了一个泡泡之靴~

主要问题还是第二次泡泡复活全部小泡泡的时候不能有减员
为此进行了如下提升:
1.全员50级
2.全员强身技能在20左右,跟黑山老妖学的
3.全员师门技能在40左右,有2个角色技能60了
4.全员召唤兽在50级左右

总体来说战斗容错率还是挺大的,听过泡泡第二波的复活并快速清场,大泡泡很快就死了。

附赠战斗视频,本场战斗我就是试试看强度的,没打算过
我都还没打FFF,然后有几个角色师门技能也都还没跟上
没想到就过了,而且本场战斗出错率太多,比如浪费了召唤,瑞兽根本没蓝等等……
所以,如果可以的话,我估计全员40级,满技能,召唤兽50级左右,然后学一点点强身就能安全过关的。

我的分享结束啦~拜拜

为了双三十级的坚固鞋子,投入五个号,还得点技能点辅助啥的,这成本是不是有点高,真的是给新人准备的吗

似鱼飞鱼 发表于 2023-7-8 20:55 江苏
附赠战斗视频,本场战斗我就是试试看强度的,没打算过
我都还没打FFF,然后有几个角色师门技能也都还 ...

十二年以前可以能会有人去学着挑战,现在根本不可能 辛苦