[交流] 昨天刷了一天幻卡,有一点点心得体会分享

楼主
1、这个成就没有想象的那么简单,原以为到各个场景随便发一发就好了,不是的,很辛苦,有时候一次就出,有时候二三十次也不出,再加上延迟,发完后并不是立即能跳出成就,很考验耐心。
2、到了场景后首先要确认一下自己没有这个场景的珍藏章,然后再开始刷,中间化生寺,发出的珍藏章不知道什么时候前号主已经刷过了,还一直在发,怎么也得不到成就,三十次以后才想起来检查一下,浪费三十多万。
3、收费的印章比如神兽印章,小号是提前买了很多给大号发,结果没全部发完大号就得到了集齐的成就,不清楚是怎么回事,所以后面的伙伴刷的时候,先不要一下子买很多,发一种买一种,大号跳出成就就不要再买了,免得浪费。
4、建议还是自己的两个号一起刷,这样虽然有大部分时间某一个号是罚站的,但是还是划算的,因为小号的成就也随之就上来了。对于五开六开,要想低成本凑成一队猪猪,结队刷还是比较合适。
5、关于花费,这个和运气有关,我的运气就不是很好,计算平均下来一点成就是10万,所以要全部刷完,单号需要准备3000万以上,运气好的话少准备点。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
成就你说它有用吧也有点用,你说它没用吧它也不影响游戏体验

胖兔 发表于 2023-6-2 10:47 浙江
成就你说它有用吧也有点用,你说它没用吧它也不影响游戏体验

嗯呢,是的,也不影响游戏体验,我主要是想低成本买个猪猪,要求达到4800成就,没办法只能刷了。

是好难刷,我最近都刷不到成就。。