[记录] 129五特技平推6000贫民和尚心得(侠士看戏通刷)

楼主

属性图(2体2耐1敏+体质坐骑)目前强壮神速还早,才刚过20。算了下强壮点到29级变僵尸卡可以1万血。
这图打了一个自己的速度F还有天宫的法防符而已。一般情况下任务不会不够用。
个人平时不做天地,其他侠士、看戏都做。
神器很少很少,时间不够用玩的少。地宫个人没做过。
反正所有侠士本子都刷过。看戏也刷过。神器2-3以前没到这属性也刷了。

推血图:
平推6*1000+  小爆1600左右(30%左右概率)
大爆2200左右(概率很低)单奶3000+任务血量低是因为这个队伍配置低。只有天宫和尚达标,2拖3打秘境本来就难。

特技搭配:
70水清头水清、
70晶清武器(放在武器上因为便宜买得起)
80残月鞋子(没蓝一口满,贫民和尚冥想140蓝也容易不够用)
70愤怒腰带+圣灵之甲(金刚护体配合大幅度提高防御)
120太极护法项链(目前用的比较少,是图灵力提高法防,感觉不如野兽破甲实用。80以上罗汉买不起,也不愿意舍弃100多法防去选择罗汉)

可以奶量提升的要素
1-技能150必须达到,法修21必须的,必须满
2-法宝 归元圣印+慈悲 最佳五行,这两个能提高300左右治疗量
3-灵饰 个人也没啥好装备,前排灵饰都是80级的双治疗(10+10),打到5段。这样能加10*4+15*4=100的治疗能力
4-灵饰特效 回春之术 没别的得选 4个4级的,200万左右一个慢慢凑就凑出来了。4个灵饰16级,是2级组合,效果治疗能力+24,加上本身4个钟灵石属性4*4一共shi 40点
5-经脉第一层的武器18%,个人武器是70级7段的309伤。治疗能力提高55.62 第二层点第三个活血提高120%的,这样活血是220%,本来单奶就多,点这个能过3000.
(明光2次判定的我个人比较喜欢,小爆概率比较高,舒服不少,不选这个也不影响奶量。经过计算发现能提高整体奶量5%左右所以个人喜欢)
6-衣服 岐黄之术符石组合-4级能也能提高一点
7-另外2个位置(个人选择了120项链和80鞋子)万丈霞光 一个3孔一个4孔加13点治疗能力。
这7个要素都达到比较容易,达到这7个要素129直接平推就6个1000
如果武器打一个150的伤害符(1万5-2万,我个人龙宫的技能是139,基本随便打个),不开符石组合的情况也能够过6个1000.
(贫民,不舍得开符石。和尚速度比较快,开符石挨揍修理符石很容易不回本)

够不够用好不好用是任务实践出来的。
本身定位是一般任务,不是天地,也不PK。
目前没遇到过属性、奶量、特技不够用的情况。
之前双开的时候大家难度任务都喜欢喊我,因为本来很缺辅助,尤其是能够搭配明白操作明白的辅助。
129神器、看戏、侠士副本比较多,很多任务没有辅助过不去。散人玩好辅助根本不愁组队。

这身装备10件加起来大概是1500-2000R。每件1000W左右。我的2个后排灵饰贵了点2个后排几乎要700了。
(我后排灵饰是1气血+2法防,感觉1600防御很够用,被秒的疼,所以后排这么选择,实践情况看是比较正确的。)
贫民捉鬼也能慢慢凑出来。凑出来除了天地,地宫,任务是随便玩的。
这投入也就是129任务法系一个项链+一个衣服的投入而已。还是比较省的。
我是贫民玩法,也没多少投入。但是没多少投入不代表和尚这个门派做不了事情。
和尚的定位是加血加状态的辅助。
需要做的是 站得住+奶的足+特技够。
这样配置,能满足。

评分

低调的坏蛋 + 10 谢谢分享。赞一个!

收藏收藏4 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我129五开  化生全魔加点。也能通刷啊

好酒不溅~ 发表于 2023-5-7 02:39 河北
我129五开  化生全魔加点。也能通刷啊

全魔和尚可以战这么稳辅助队友做好吗?

请问腰带是打血石头还是黑石头啊

daxiong_2014 发表于 2023-5-10 08:59 广东

我打的黑宝石 因为是221加点,不打黑宝石速度不太够用

也是很厉害的属性啦

收藏一波,五开刚想配个辅助和尚,你这个就来了,你不愤怒腰带吗?

这都是贫民属性,那我防御800,血3200的算是超时空难民了

daxiong_2014 发表于 2023-5-10 08:59 广东

黑宝石,任务打自己一个速度符,要不偶尔速度不够用。70-80满段愤怒腰带CBG一大把,价格还好

这身装备都不贵,捉鬼也凑出来了

qing晴 发表于 2023-5-16 16:51 山东
收藏一波,五开刚想配个辅助和尚,你这个就来了,你不愤怒腰带吗?

需要愤怒腰带,水清 晶清 残月任务挺常用的

看谁刷子深 发表于 2023-5-18 10:59 甘肃
这都是贫民属性,那我防御800,血3200的算是超时空难民了

你是全魔属性吧?要是221加点加上140强身20强壮,像我这样一身数据就是这样

满技能,满修,啥都不带,能奶多少

后排选1气血 1法防1格挡可以么

如意玄月 发表于 2023-5-28 17:07 广东
满技能,满修,啥都不带,能奶多少

法伤1级+5的推血量   129满修21级  105点血  灵饰带2级的回春   武器国标388伤害  大约平推 700左右