[求助] 力天机法宝问题

楼主
以前凌波城的时候,习惯带落星+斩魔+试剑石,每次补灵气也是3点,用的很舒服。到了天机城,15层神将袍只补两点?为什么呢?求解答。感觉像是一个历史遗留bug,何时解决一下?能不能像女儿村新法宝曼陀罗一样,出一个力天机的法宝?不要欺负我们冷门门派了好么。。。。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
神匠袍是通过经脉加成后才是攻击类法宝
只有常规的攻击类法宝由于每次出手都掉灵气所以补充的时候增加到了3点
你可以不点3-2经脉去补灵气,出手也不会掉——补灵气的时候一回合结束战斗,也不会挨打

Q独行侠Q 发表于 2023-5-4 09:22 浙江
只有常规的攻击类法宝由于每次出手都掉灵气所以补充的时候增加到了 ...

可是,我不出手的时候,也是补2点啊,以前玩LBC,落星+斩魔+试剑石,不出手,一次3点,倒是用得起,现在神匠袍得犹豫一下,是否带

正常法宝补充灵气都是2点,3点是对部分法宝的补偿  详情 回复 发表于 2023-5-4 09:55

萌萌哒☆筱阳 发表于 2023-5-4 09:33 宁夏
可是,我不出手的时候,也是补2点啊,以前玩LBC,落星+斩魔+试剑石,不出手,一次3点,倒是用得起,现在 ...

正常法宝补充灵气都是2点,3点是对部分法宝的补偿

Q独行侠Q 发表于 2023-5-4 09:55 浙江

奶天机灵气哗哗掉这谁受得了

Q独行侠Q 发表于 2023-5-4 09:55 浙江

此次女儿村的曼陀罗,又新出一个,专门为力女儿定制的攻击类法宝。天机城是又馋又无奈,哎

神匠袍10%不好用?  详情 回复 发表于 2023-5-4 14:48

萌萌哒☆筱阳 发表于 2023-5-4 14:30 宁夏
此次女儿村的曼陀罗,又新出一个,专门为力女儿定制的攻击类法宝。天机城是又馋又无奈,哎

神匠袍10%不好用?

就神匠袍本身属性来说,10%=野兽,即使我109只有2246伤害,那也224伤害,远超斩魔,甚至北冥巨鳞,但是这个补灵气就很麻烦,我自己去偷卡补的,落星,试剑石都满了,神匠袍还差一截,都是力经脉,就感觉心里不平衡,人家女儿村的都能补3点了,天机城是被遗忘了么

封天机法宝,带双会神珠+碧玉葫芦,应该没问题吧?

Q独行侠Q 发表于 2023-5-4 09:22 浙江
只有常规的攻击类法宝由于每次出手都掉灵气所以补充的时候增加到了 ...

机智2啊

萌萌哒☆筱阳 发表于 2023-5-4 16:53 宁夏
就神匠袍本身属性来说,10%=野兽,即使我109只有2246伤害,那也224伤害,远超斩魔,甚至北冥巨鳞,但是这 ...

造成的物理伤害这个描述像是伤害结果,不是直接描述的提升法宝层数的伤害