[交流] 修罗隐身的一些问题

楼主
1-满技能持续多少回合?

2-可以给队友或者宝宝加吗?全民比赛进入战斗都是白天,给物理系加隐身去平砍叠满天。90分钟的时候也差不多是白天,给高攻高连加个隐身。

3-给人隐身,可以触发满天吗?出了满天是直接取消隐身还是怎么样?

4-如何主动结束隐身状态?使用技能?

5-踩塔 特技会取消隐身吗?

谢谢
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
应该不会,漫天花雨属于法术,隐身状态下不能用法术,但可以使用除法术外的指令!

就你的问题回答    修罗隐身技能160可以隐8回合 这个问精灵就行  隐身状态如图 法术和法宝不可使用  我记得灵宝也不可以  隐身前踩塔立盾之类持续状态隐身后不会顶掉
                             隐身可以对队友释放 可以使用特技可以触发法术套装被动法宝   可以吃药   但是喝酒会退出隐身   另外场内单位需要有感知才能对隐身单位操作  所以你队友也不能给你加血加状态

评分

11335577 + 10 谢谢分享。赞一个!

隐身叠满天没必要  没谁限制你去叠满天  何况你在隐身里就不会有点杀
虽然可以隐身防点杀但是一般比地府慢的是法系和物理  法系要是不喝酒破隐身那就是8回合的血宝宝
具体你可以自己买号测试  在任务方面因为当初小猪妮妮挑战策划:楚楚可怜+鬼魂宝宝杀环导致大部分任务怪增加了感知驱鬼之类

服战和全民比赛都是30或者60分切入战斗,有5分钟白天。
紫禁城双地府,辅助给力的隐身,防止善恶点和抗封。五分钟后到夜晚是自动取消吗?

除了喝酒 回合数到和变晚上,还有其他办法提前结束吗?

再问一下,给宝宝隐身,宝宝还可以喂药吗,非修罗宝宝自己。高鬼不能上修罗隐身吧?

11335577 发表于 2023-4-16 20:30 广东
紫禁城双地府,辅助给力的隐身,防止善恶点和抗封 ...

进入夜晚的改天测了告诉你
至于取消隐身的其他方法  我感知宝宝没成年没法测死亡后拉起来  除了喝酒到回合我想不起来其他的
修罗隐身对召唤兽无效  点宝宝释放隐身会施加在地府人物身上(非组队木桩测试下)

11335577 发表于 2023-4-16 20:30 广东

大神有个70永动机组合玩过修罗隐身套花果山  可以研究下他的视频

黑桃丶King 发表于 2023-4-16 23:30 广西
大神有个70永动机组合玩过修罗隐身套花果山  可以研究下他的视频

我是准备全民用的。谢谢了。

11335577 发表于 2023-4-17 00:00 广东
我是准备全民用的。谢谢了。

全民也快了大概五月中到六月中 我不太看短消息  至于你说的阵容什么什么的我不太研究
整个论坛都是王姨家的  在这大数据时代  审核给过王姨就不怕你瞎搞
那个白天入黑夜的我还没测  但是今天想测的时候意外发现  时间计算方式为施法的时候时间  不是计算操作页30秒的操作时间 (具体就是30秒的时候白天你使用修罗隐身  但是角色行动的时候变成了黑夜  那么本次修罗隐身失败罚站)
妖花卡我帮派迷宫变过 出毒的几率比百鬼都低
emmm那个修罗隐身持续回合好像是消耗10点蓝  没蓝退不退隐身我不知道  你自己全民试吧  还有忘了是熊弟还是画晚的套路了  用五庄还是天宫移形换影的 就是那个换血换状态的特技  应该也算是退出隐身吧  把隐身换到对面 移形换影好像有血线要求 我也不玩这套路不是很清楚

好的,谢谢。

希望别把噬毒改成需要自己的毒才能触发就好了。

白天变晚上不退出隐身   剩几回合就几回合后出来

黑桃丶King 发表于 2023-4-19 17:42 广西
白天变晚上不退出隐身   剩几回合就几回合后出来

好的,谢谢。

忘了告诉你嗜毒虽然可以吃辅助地府的毒  但是嗜毒本身是不能叠加的  就是百爪和六道只会享受一层嗜毒效果

黑桃丶King 发表于 2023-4-19 20:12 广西
忘了告诉你嗜毒虽然可以吃辅助地府的毒  但是嗜毒本身是不能叠加的  就是百爪和六道只会享受一层嗜毒效果 ...

好的,谢谢。它那个描述,我以为是两种状态。

那如果是噬毒了没毒的单位,只有一种状态,是怎么确定是百爪还是六道。

黑桃丶King 发表于 2023-4-19 20:12 广西
忘了告诉你嗜毒虽然可以吃辅助地府的毒  但是嗜毒本身是不能叠加的  就是百爪和六道只会享受一层嗜毒效果 ...

噬毒了带毒的,扣那等级*10的血,就是为了2种状态2选1?
那我噬毒没毒单位算了。怎么看随机到百爪还是六道?

还有噬毒百爪扣多少防御,和六道公式一样?也是持续2回合 含当前,还是只是当前回合而已?