[交流] 太欺负我们家夫人了

老夫子的弟子 发表于 2023-4-16 11:06 江西
女号买的双治疗一封印 彻底废了

破烂庄表示除了固伤以外就没有他不能回收的装备
【论坛近期活动汇总】

处处压普陀盘丝天机的时候就没这样的抱怨了  移除封印跟普陀也没什么关系  普陀化生本身就没封  女儿不也被砍了20多次 现在哪还有最初的样子

双DT干将四扫 发表于 2023-4-15 17:25 山西
单开封脉的WDD,表示没影响!

封脉需要怎么加属性点啊?我是新手,请教一下。

溜达至此 发表于 2023-4-20 09:25 河北
封脉需要怎么加属性点啊?我是新手,请教一下。

封脉WDD,1体2耐2敏,或2体1耐2敏,杀任务2敏足够了!

双DT干将四扫 发表于 2023-4-20 12:07 山西
封脉WDD,1体2耐2敏,或2体1耐2敏,杀任务2敏足够了!

感谢赐教

黑桃丶King 发表于 2023-4-19 18:22 广西
处处压普陀盘丝天机的时候就没这样的抱怨了  移除封印跟普陀也没什么关系  普陀化生本身就没封  女儿不也被 ...

普陀也没打压多少吧?不影响秒的同时能救人。盘丝都是刷子,正常队伍里很少有。天机玩家本身就稀缺。无底洞大部分队伍都有,现在一砍,有些人没影响,就是切脉麻烦点。但是有些人就不光影响一个无底洞的事了,可能影响整个队伍阵容,需要调整

新出的单加血的,有谁实测加多少血?
是不是和文字描述的,如果队友不满血,治疗加成就没用?
嗯,PK的时候队友满血的可能无限接近零

呵,我呸! 发表于 2023-4-20 16:01 浙江
普陀也没打压多少吧?不影响秒的同时能救人。盘丝都是刷子,正常队伍里很少有。天机玩家本身就稀缺。无底 ...

还没打压多少  和普陀一样都是奶秒  多个封那还选啥普陀 为一个拉人吗  拉人可以九转可以特技回魂起死  你告诉我多个封的优势怎么逆转  套装平A还是死亡之音看脸
说盘丝是刷子  难道无底就不刷子了  别双标了  天机人少争锋不也删了  无底就这么金贵删不得

黑桃丶King 发表于 2023-4-20 20:25 广西
还没打压多少  和普陀一样都是奶秒  多个封那还选啥普陀 为一个拉人吗  拉人可以九转可以特技回魂起死   ...

每回合奶600?没拉人。别洗了。行吗。真欢实。

Amony 发表于 2023-4-20 22:29 黑龙江
每回合奶600?没拉人。别洗了。行吗。真欢实。

毫不意外加强就是不服转门派  削弱就是洗地
虽然吧我也看不起猪厂  但是你们的评论完全不能引起我的共情
当年三五庄三盘丝四女儿哪个没被砍过   只不过今年轮到五个洞四天宫罢了
19门派又有几个能拉人能封还能秒    好处全让你占了就是对   不给好处就是洗地  你这么霸道去把猪厂告了啊

黑桃丶King 发表于 2023-4-20 20:25 广西
还没打压多少  和普陀一样都是奶秒  多个封那还选啥普陀 为一个拉人吗  拉人可以九转可以特技回魂起死   ...

你这反应也太激动了。这次改动对5个无底洞刷子没多少影响。无底洞秒脉封脉删除救人技能,不就是趋于平衡的一种表现?改动无所谓,正常的。

我只是理性分析一下,为什么无底洞的这个改动,反应这么大。以前固伤大改,反应更大。主要还是玩家拥有量大。

呵,我呸! 发表于 2023-4-21 13:33 浙江
你这反应也太激动了。这次改动对5个无底洞刷子没多少影响。无底洞秒脉封脉删除救人技能,不就是趋于平衡 ...

无底洞一套属性玩三个流派还算好了只是不再全能  天宫是直接删了一种玩法
梦幻本来收点卡就是一款圈钱的游戏  就像买了一支股票一样  上涨的时候就疯狂秀   跌盘了就找平台要说法 博同情  让退钱
要是有这么好说话的平台请介绍给我  看我不薅死他

呵,我呸! 发表于 2023-4-21 13:48 浙江
我只是理性分析一下,为什么无底洞的这个改动,反应这么大。以前固伤大改,反应更大。主要还是玩家拥有量 ...

我也是理性分析啊 我不激动一点都不激动
现在封秒有女儿盘丝   奶秒有普陀无底天机
本来从固伤没有了风墙我就已经开始玩奶封无底了

我就是那种不管怎么改都影响不到我的
如果要我说敏天宫的修改那就玩封印玩五雷轰顶就好了