这游戏是也是无敌了还能不能玩

楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 卡屏未响应
详细描述: 连续几天给你们客服打电话说卡屏的问题 你们技术就只会跟我说是我们自己网络不稳定 你们服务器运行正常?那我就问你是全国宽带配不上你们这破梦幻了吗 我3个宽带运营商的宽带都带不动你们这破游戏了 还是我们中国的网络配不上你们这游戏了
问题类型: 客户端运行
截图上传: -

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
老是说你们服务器没问题  是我们网络的问题  难道真的是我们国内的网络配不上你们了吗?我三个宽带供应商的网络都用了 都是卡屏卡死的结果 你们跟我说你们服务器没问题 是网络问题?你们技术是真厉害啊

收到小伙伴的反馈,阿铁已将您反馈的信息提交给相关负责的同事加急优化,也感谢您的反馈。
小伙伴可以提供下您的电脑配置,我们好更快速的解决您的问题哦。

陨铁 发表于 2023-4-12 10:10 广东
收到小伙伴的反馈,阿铁已将您反馈的信息提交给相关负责的同事加急优化,也感谢您的反馈。
小伙伴可以 ...

怎么现在玩梦幻都要很高的配置了吗  我用了2台电脑 都出现这个情况  一台是新的台式机  别告诉又是我的电脑不行  你们没问题   这个问题是普遍的存在不是就我一个玩家卡屏 你要搞清楚

小伙伴可以提供下您的相关配置给我们,我们也好针对您的配置更快速的进行核查优化,也感谢您的回复。  详情 回复 发表于 2023-4-12 10:33

我想知道这个BUG是不是没想修复?距离更新结束已经24小时了,出了问题反应就跟没事人一样,已经不是一个人半个人这么说了,现在都是人均掉6次。或者说有问题都是我们玩家电脑的问题???我刚杀神器的时候刚切怪就出问题,导致死亡。这个损失是谁来弥补?

快乐逍遥哥哥 发表于 2023-4-12 10:16 浙江
怎么现在玩梦幻都要很高的配置了吗  我用了2台电脑 都出现这个情况  一台是新的台式机  别告诉又是我的电 ...

小伙伴可以提供下您的相关配置给我们,我们也好针对您的配置更快速的进行核查优化,也感谢您的回复。

子曰:鱼04 发表于 2023-4-12 10:24 广东
我想知道这个BUG是不是没想修复?距离更新结束已经24小时了,出了问题反应就跟没事人一样,已经不是一个人 ...

关键这次出现这个BUG他们技术人员还不承认 都是我们玩家自己的网络问题  也是牛逼  

收到小伙伴的反馈,小伙伴可以出现卡屏的时候打开任务管理器,找到卡死的客户端进程;右键选择“创建存储文件”——再打开文件位置,获得获得mhmain.DMP,以附件的形式发给我们进一步核查优化,也感谢您的反馈。  详情 回复 发表于 2023-4-12 11:51

快乐逍遥哥哥 发表于 2023-4-12 10:53 浙江
关键这次出现这个BUG他们技术人员还不承认 都是我们玩家自己的网络问题  也是牛逼

收到小伙伴的反馈,小伙伴可以出现卡屏的时候打开任务管理器,找到卡死的客户端进程;
右键选择“创建存储文件”——再打开文件位置,获得获得mhmain.DMP,以附件的形式发给我们进一步核查优化,也感谢您的反馈。

你的内存是多大的,梦幻好像现在低于8G内存已经不行了

和电脑配置没什么关系,我都能玩GT啊5的电脑玩个梦幻这次更新过后持续掉线,挂机都不能安心挂机,出门一下回来电脑上就是5个网络异常的界面。的反应速度是真的慢,又不是一个区的问题 都是发生在这次更新过后

是不是龙拳的?