[历史活动] 梦幻西游手办狐美人登场,参与晒单/互动赢好礼~

关闭 [复制链接]
楼主

梦幻西游狐美人手办上线啦(点我查看狐美人手办详情)!来论坛参与晒单就有机会赢得奖励哦~除此之外,给大家分享安利你眼中的狐美人,也有机会解锁其他奖励哦!

活动时间

4月11日-5月16日12:00

参与方式

活动1:狐美人手办买家秀
    在论坛活动专版,以【狐美人手办】+自定义标题发布帖子,分享你购买的狐美人手办相关内容;
    内容方向参考如下:(任选其一即可,如同时包含两个方向,请更新在同一帖子内)
    1、晒头像框:晒出自己角色佩戴狐美人手办赠送的泡泡灵仙系列头像框,并在当前喊话:“购狐美人手办,领专属泡泡灵仙头像框”的截图;
    2、晒精美手办:晒出狐美人精美手办实体照/开箱直播分享

活动2:安利你眼中狐美美最特别的一面
    在本帖下参与回复帖子,给大家分享你眼中的狐美人
    内容方向参考如下:(任选其一即可)
    1、聊聊你觉得狐美人最好看的染色配色/锦衣穿搭/游戏拍照截图;
    2、聊聊你喜欢狐美人这个角色的原因,如人设、性格等;
    3、用自己手上已有的多个手办和狐美人手办一起进行小剧场创作,进行创意拍照并配上文字说明;
    4、进行内容二次创作,给以下任一图片配上简短文字说明:

活动奖励

1、正确参与活动1的玩家可获得50点贡献度,此外将结合帖子内容的整体丰富度/故事性/趣味性额外给予50-500点贡献度奖励;
    2、正确参与活动2的玩家可获得10点贡献度,其中,参与方向3或方向4内容创作的回帖,我们将根据回帖内容的整体丰富度/故事性/趣味性,额外给予5-100点贡献度奖励;
    4、参与活动的玩家每超过20位,我们将随机抽取2名幸运玩家获得50点点卡,上限10位。

其他说明

1、禁止盗用他人图片参与活动,一经发现即取消获奖资格;
    2、拍照截图请注意清晰、完整;
    3、活动内容需积极健康,如含有谩骂或其他不良、敏感内容,将直接删除;
    4、同一个服务器、ID,或同一个论坛号参与时,每项奖励仅可获得一次,不同奖励类别可叠加。

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 25楼
作者链接/楼层奖励
清湮未了https://xyq.netease.com/thread-7561171-1-1.html50点贡献度
几世烟暖2楼10贡献度
pink兔兔3楼10贡献度
清湮未了4楼10贡献度
酱油打一壶5楼10贡献度
狐狸狐狸狐狸6楼10贡献度
我曾经很帅7楼10贡献度
Yayi丶幽8楼10贡献度
梦幻三界达人16楼10贡献度
漫步喵喵18楼10贡献度
折花思梦19楼50贡献度
羿神の箭21楼10贡献度
问道红尘22楼10贡献度

沙发
白色的狐美人最好看。要是能送我个手办就更好了

评分

活动小管家 + 10 活动收录,感谢参与。#96

红色的狐美人最好看。要是能送我个手办就更好了

评分

化圣的狐美人最好看。要是能送我个手办就更好了

评分

线下的狐美人最好看,不接受反驳

评分

看我名字和头像

好看是真滴好看
渡劫前,小肚兜、香肩玉背
渡劫后,富有且慷慨、小蛮腰
化圣后,一米八的大长腿
再加上萌萌哒狐耳和狐尾,美到骨子里了

我手里的号,魔族除了狮驼岭是杀破狼外,其他5个门派都有狐美人角色,其中魔王有几次我都玩不下去了,三种技能特效都太丑了,但看在狐美人的面子上还是坚持玩了下去

评分

狐美人啥时候都很好看 那么地址哪里填呢

评分

狐美人,当然是黑色水云归配原本染色的头发啦,特别是战斗的姿势,拿着一把玫瑰,啧啧,对面血没打掉,我的血就先掉了

评分

好的你别下架 等我娃在大一点我接你回家!!另外蛾子还能出吗 家里的蛾子被儿子砸的稀巴烂

狐美人,当然是黑色水云归配原本染色的头发啦,特别是战斗的姿势,拿着一把玫瑰,啧啧,对面血没打掉,我的血就先掉了

我换购了桃夭夭

评分

回帖得积分

手办到葫芦来

作为一个逍遥生,对狐美人的感情那是有目共睹的 知性、妖娆、御姐……女人美好的性格和词语都可以用在她的身上…………

所以有狐美人愿意嫁给我吗~

天青色等烟雨  而我在等你  你爱答不理  管我要仙玉