攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 无所畏惧1

[交流] 名扬三界~四季发财~4月7号5方寸

亲爱的敬爱的版主,请把此贴置顶吧我想火一把。
【论坛近期活动汇总】

鬼市场景攻略分析:
63-73满经验,练宝宝的话可以来,开双9000多经验。
对于5方寸来讲,这里是不二的选择仅次于D5
首先这里给60环,出环率还可以,除了方寸基本没人来这地方,较为安静
其次这里给55宝宝装备。给的也挺多
最最重要的是,5fc在这里刷场景基本都是一回合(5垃圾魔方寸)
满级打坐带3组佛手可以刷一晚上,基本无消耗(掐好时间基本3场怪点一次打坐)
具体收益赶不上丝绸之路,但对于70-75级fc来说,这里可以顺便练级
而且秒的效果看起来很舒服
综合考虑,如果要练宝宝可以来,单纯刷场景别来,收益太低

刷经验推荐:
以75级5fc为例。
每天能刷的第一选择洋洋副本。开着储备经验一个洋洋副本不打蛤蟆精有200W经验,仅需20多分钟。性价比极高。
新手副本,作为5fc能刷的唯一副本,没事闲着也是闲着刷刷吧,经验不算多,效率也不高,但转盘10W储备也挺诱人的
挂场景,46-56挂D3,63-73挂鬼市,其余等级不推荐。
口袋打坐,修行,师门,抓鬼,官职。不是特别缺经验,打坐和修行就好,省心。
其余活动啥的就别想了。

从75到105需要1e经验,现在只有1000w这可怎么办

之前还可以刷口袋一天能刷300多万,现在一天就能刷100多万。。。

新区现在这个66是真的贵,10W可以持续1个多月,以后会不会出系统卖66的情况呢?
聊聊新区练痞子
新区值得练的85及一下只有4种,日游神,泪妖,老鼠,雷鸟人,突出特点,技能多。老鼠是有老板专门要这种,相对好卖一些,其余三种技能多,本身3个必带技能,洗出45技能的概率大很多。
谈谈收益。
以日游神和泪妖为例
一组泪妖一组日游神,全部4技能及以上需要66平均24个(大量数据)成本240w+20W=260W.
练到30级塔里需要2小时双倍+一个号4W的佛手药钱。2小时点卡新区大概5W
总成本260+4x5x2+5x5x2=350W
收益:10只平均出1只5技能120W摆摊
4技能35W一只摆摊
35x9+120=425W
425-350=75W共用4小时。
我这是按照摆摊秒卖的价格算的,资质都按不好算。
总的来讲没啥意思