[建议] 感觉月华露的灵佑设计的不合理,存在侵犯高等级玩家利益

楼主
场景,月华升级都没问题。 就这个低级小号用月华露也能给高等级的BB升级,这点设计的是不是不合理?完全侵犯了高等级玩家的利益,一个50级小号也能给化圣BB升级。这点凭什么? 那下一步是不是小号也能藏宝阁卖谛听,摆摊卖童子了?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
总之一句话,该什么等级就干什么等级的事,这种越级的操作如果有了这个先例,那么以后只能会越来越多这种事,那谁还去高等级?

什么利益呀。。看不懂

LZ在新区花了多少整一个175?把你给整急咯
回复 支持 1 反对 0

曹王一 发表于 2023-3-15 16:19 广东
什么利益呀。。看不懂

175化圣BB升级的事 该化圣号干的,结果现在一个50级小号也能干。 这不好比你175去卖童子 本来175才能卖,一个50级小号也能卖了,那还要175干啥?

专业黑种 发表于 2023-3-15 16:21 广东
LZ在新区花了多少整一个175?把你给整急咯

提出质疑就是急?你还真对得起你的名字。  如果这种越级的事都随便,所有玩家都无所谓,那我也无所谓。那我更建议把谛听,童子下放到59

新区冲175抓持国的是不是又要凉了,25级的号就能在口袋秒持国,然后洗一下直接吃月华升到30级再练妖,好像175的啥事了,还有涂山雪,想玩的话去商会秒野生的自己洗然后合,那些摆摊卖涂雪山的商人也会凉掉大半,反正我是普通玩家对我没影响,这一波砍得真好,必须支持

建议50级可以上架谛听?

关忆北 发表于 2023-3-15 16:46 河北
建议50级可以上架谛听?

如果策划支持这波小号可以让高等级BB升级, 广大玩家没意见,我更没意见,甚至我更建议谛听下放到50级就可以携带

因为要降低入市壁垒,激发市场活力呀!
回复 支持 1 反对 0

这修改的确离谱..
我突然想起很久以前,我还在玩09的时候,那会有个BUG,就是可以通过下线还是别的,低级把高级宝宝改成参战,然后开箱子升级..
梦幻嘛,爆出来很快就改了,那时候我就发帖提了个建议,说能不能月华露给宝宝一个常量经验,让0级的宝宝也能升下级,然后可以吃月华露.其实就是这次改动其中一点+1000,那会这个建议说出来,被一大堆人狂说..就没再提了
之后自己也玩175了,结果策划改动比我当初提的还激进

Lus123456 发表于 2023-3-15 16:57 安徽
因为要降低入市壁垒,激发市场活力呀!

那为什么BB要设置化圣和非化圣BB呢,为什么谛听的眼睛只许谛听有,直接下放到X9,X9的老板还少吗? 各个等级BB都有有谛听的观照万象,岂不是更能激发市场。

出挑战为了好看 发表于 2023-3-15 16:58 广东
这修改的确离谱..
我突然想起很久以前,我还在玩09的时候,那会有个BUG,就是可以通过下线还是别的,低级把高 ...

这波就很离谱,50级的你升级50以下的BB,居然可以升级175的BB。那干脆把谛听童子都下放到50级不就行了。全民各个等级都能体验175的玩法不就行了

这个方便低级炼妖,是很好的改动~

呵呵看脸西游 发表于 2023-3-15 16:21 河北
175化圣BB升级的事 该化圣号干的,结果现在一个50级小号也能干。 这不好比你175去卖童子 本来175才能卖, ...

其实还好,低等级抓不了多少BB的,就算是口袋拉满,也只是自己消耗,主力的童子那些都得靠高等级来弄,更何况口袋的换那些Bb还得不少等级我记得是