[推荐] 200联武神坛的瓜实在太多了,我都吃撑着了

楼主
最近有关服战的新闻当真是不少啊,让我这个吃瓜爱好者又吃到了不少,嗝~
首当其冲的当然是我们人尽皆知的珍宝阁禁赛事件啦,珍宝阁服战队因为某位被禁赛的指挥(是谁?呃,我也不知道,人家没说违规参赛,而白白丢掉了199联武神坛的四强比赛和年度积分,所以说,出来混,早晚要还的

不知道大家有没有看之前的群雄逐鹿冠军杯,酷酷我当然是看了,不过看着看着我就睡着了 。我记得睡着之前看着紫禁城打的还挺顺的,花果山一棒一个还挺爽的,嘛,等我睡醒了再一看……

啥玩意?紫禁城怎么倒了一片?珍宝阁怎么都拉须弥了?属实是把酷酷看蒙了。 后来再看才知道,原来又是一个谛听把桌子掀了,emmmmmm……

最近鱼岛又来了位新老板,听说是以前西栅老街服战队的熊无敌。据说有好多人过来欢迎。而且我听说梧桐还随机送给迎亲车队5套水云归呢。酷酷我啊,已经有水云归了,要不送我一套浪淘纱吧。

最近曲阜孔庙的战神山人满为患,听说是曲阜孔庙服战团队的一个老板传音说战神山任务100换给120W,200环给300W,坚持一周还给160W,哇~ 一天300W,一周2260W!我也要刷!我也要刷!

最近沂水雪山服战队的运气好差哦,只要打到最后几乎都是被判输。不过我还是要说,最近的PK赛事真的好无聊啊,不是咒师4保1就是4保1咒师(这俩有啥区别?明显后者更无聊好吗!前者还能保个输出,后者直接就摆了!),每场比赛我都睡得特别香,等到醒来以后,看着他们头上的紧箍咒我就想说:怎么还没打完啊!

好了,200联武神坛的瓜还有很多,酷酷只把一些皮薄肉厚的瓜拿了出来,你们觉得谁能夺得冠军捏?让我抄抄作业呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哪里有瓜哪有你

前排吃瓜

吃瓜群众路过

刚吃完,我还想吃!

【200联武神坛冠军竞猜】参与冠军决赛回合数竞猜瓜分海量贡献度奖金池!
http://xyq.netease.com/thread-7546650-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

我是来打个广告的

你好可爱哟,可以进入记者团做个吃瓜头头有兴趣吗

最近又开始吃了 空了好一阵子

赛点多多

强烈建议平局以后按照双方队伍的总输出量判定胜负,不要再搞5保0战术了,医生说我膀胱不好

话说要是选手比赛的时候想嘘嘘怎么办  详情 回复 发表于 2023-3-17 10:31

平民玩家吃吃瓜 吹吹水

指尖旋律 发表于 2023-3-17 08:35 上海
强烈建议平局以后按照双方队伍的总输出量判定胜负,不要再搞5保0战术了,医生说我膀胱不好

话说要是选手比赛的时候想嘘嘘怎么办

迷雾寻归路 发表于 2023-3-17 10:31 江苏
话说要是选手比赛的时候想嘘嘘怎么办

你听说过冰红茶嘛

吃瓜吃瓜

我就看看不说话