攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 衍行

[属性] 【治疗公式】常见辅助门派治疗效果揭秘:悬壶济世,仁心不忘

我PT都想转凌波了,在129里PT真的太尴尬了,秒的没有地府多,固伤充其量就和WDD差不多,
奶的又没有无底多。。。。
【论坛近期活动汇总】

昵称16dc34 发表于 2023-3-14 17:47 福建
我PT都想转凌波了,在129里PT真的太尴尬了,秒的没有地府多,固伤充其量就和WDD差不多,
奶的又没有无底多 ...

普陀虽然瞬时恢复能力较弱,但在续航方面是其他辅助门派无法相比的

清风逸眷恋. 发表于 2023-3-6 22:49 山东
日常最强是蜡烛套WDD   我六治疗不带法宝 副奶都2200+   全临时带法宝神器  副奶2500去了  加上蜡烛套 基本 ...

弱鸡削弱洞还敢说话,就你会带法宝神器?咱大化生寺没有?我就个150级技能不带治疗,群推6000+慈悲爆一下翻倍!还搞这些花里胡哨的!有用?

那么九幽是治疗法宝吗?
如果是,那么你已经考虑了治疗法宝,因为地府不带九幽的治疗量是0,所以你的题设和结论不相符
如果不是,那么你的题设和游戏设置矛盾,因为九幽和其他治疗法宝都被归入到了“恢复类”法宝

南高师 发表于 2023-3-15 01:33 英国
那么九幽是治疗法宝吗?
如果是,那么你已经考虑了治疗法宝,因为地府不带九幽的治疗量是0,所以你的题设 ...

尸腐毒的恢复效果受多重因素影响,且不受其他治疗法宝及治疗灵饰加成,因此只是列出来进行简单比较

这里就看出问题了,化生推血虽然分灵,但是分灵只有一般算法10%的一半5%,但是基础治疗能力收益却是1:1,无底洞单位少,治疗收益1:2,普陀哭瞎

箫笙落叶 发表于 2023-3-15 16:00 中国
这里就看出问题了,化生推血虽然分灵,但是分灵只有一般算法10%的一半5%,但是基础治疗能力收益却是1:1, ...

普陀首回合治疗能力和治疗结果是1:1加成,后续每回合的持续恢复效果也会受到治疗能力的加成以技能等级119为例,增加1点治疗能力,普陀单次施法能增加2*1+3*1=5点的治疗结果呢

凡尘寂灭 发表于 2023-3-14 21:02 江苏
弱鸡削弱洞还敢说话,就你会带法宝神器?咱大化生寺没有?我就个150级技能不带治疗,群推6000+慈悲爆一下 ...

我说的不带法宝神器啊- -  我日常刷难度不带法宝神器 第一回合起状态     第二回合开始推4个2200+1个3400    持续5回合     及时不加状态,也能有9回合的3个2200+1个3400...   有一说一 不带喷的。。 在任务方面 加血WDD确实蛮强的

楼主,现在奶神木出来了,可以再更新下奶神木的公式吗

标记一下。

无底洞公式开头疑惑
0.0084X(技能等级+修炼等级)2+XXXXXXXX(后面的看的懂)
这个括号后面的2是什么意思?  除2还是乘2?  还是平方2? 还是2进制?

懂了是平方2

洛阳铲

地府为啥不对 我129 150级技能能回650多血

普陀恢复能力最差,某些组别是因为抗封效果出众。暴力对冲,普陀就是垃圾。