楼主: 水中月影

[记录] 为什么河南人的名声不好

我也是河南人
我也是河南人,现实中我没有坑过人也许你们不相信,游戏中没有骗过人你们也可能不相信,但是我可以挺直腰杆拍着胸脯说我是河南人爱我大河南爱我大中华!最后再说个事情,你们到全国各地监狱看看有多少地区监狱犯人比河南监狱的人少?
点评回复

牛逼了你们都是10多年的老帖子你们这些大神也能翻出来
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复 支持 反对

z191125659 发表于 2008-6-7 15:54
绝对有道理,我不是河南人,但我是中国人,中国人就应该说我们是中国人,而不是要说我是哪个哪个省人。我觉 ...

想太多,去自己国家旅游还得宝签证呢
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送
点评回复 支持 反对

我是湖南人,我支持河南,好人还是占多数,另外还有浪子回头金不换呢,我有个河南朋友结婚前脾气不好也喝酒也打架,结婚后不喝酒不打架也是个好爸爸好丈夫,谁没年轻话谁没犯过错。
点评回复 支持 反对

我也是河南的,很多骂河南的都是无脑跟风,让一些喷子带的节奏,甚至他自己都不知道喷的是什么意思
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 游戏而已!!! 头上,游戏而已!!! 赚了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人
点评回复 支持 反对

河南人比东北人强吧

东北的害你啥事了  详情 回复 发表于 2018-4-26 11:55
点评回复

游客  发表于 2018-4-26 09:59:23
河南人是你爸爸

游客  发表于 2018-4-26 11:07:13
我也是河南人

远古巨蛙 发表于 2018-4-26 08:52
河南人比东北人强吧

东北的害你啥事了
点评回复

小手一抖,酱油到手,积分我有
点评回复

08年的帖子无语了
点评回复

游客  发表于 2018-5-14 17:21:12
河南人名声在国外都有名好不,去年去了趟越南,我方工程师是开封的,对方了解到后,无理由要求项目部换人,说实话,这个工程是中方在河内业务最精通的,但是甲方死活不用,最后明白告诉我们,他们不信河南人

河南人雄起

弯时14cm,雄起也就目测19算中等吗1  详情 回复 发表于 2018-5-18 01:18
点评回复 支持 反对

都是收钱黑河南的,现在在黑东北。
点评回复

⑴岁就很帅 发表于 2018-5-15 22:12
河南人雄起

弯时14cm,雄起也就目测19算中等吗
点评回复

高级模式