楼主: 路珊珊墨墨

【维护解读】超级神兔(癸卯)、赛事嘉年华、牧场调整(1.03)

在这二 发表于 2023-1-3 12:35 北京
总结一下这次维护:
捉鬼、运镖、打宝图、师门、暗雷,
对于工作室只有微弱影响,哪个工作室没个几十个小 ...

兄弟你太瞧不起工作室了,几十个小号,呵呵
【论坛近期活动汇总】

这牧场要劝退多少散人玩家

牧场直接砍废

宇宙龙虾 发表于 2023-1-2 19:00 上海
打击工作室,普通玩家不受影响

宝宝窝不能交易真心SB,断窝了去NPC那花60万买?

这一砍  你砍掉的不是资源,砍掉的是80后最后的那点情怀     既然这样弃坑吧    抓鬼改了  官职改了  跑镖改了  打图改了    味道变了  玩法变了 性质也变了

kiven_z 发表于 2023-1-3 11:19 四川
这波青龙偃月刀,很明显是针对工作室的,改的挺好,但是对牧场养号玩家有些影响。强烈建议提高一定比例的产 ...

我想问下五开普通玩家储备从哪里来 改押镖是最美脑子的想法

关于1月3号维护公告建议,

跑镖减为15镖对新服尤为不公,使新服玩家对升级热情更低,

建议不要一刀切,设个档位,比如1档90级15镖,109级30镖,119级40,129级50镖,

牧场这个太狠了,我就已平民玩家,还指望牧场养号呢,这一刀下去牧场彻底废了。策划这是要取消牧场玩法么?!!

讲道理,积分和饲料不让交易可以接受,宝宝窝不让交易太不人性化了

策划大哥,你们把牧场收益调低后,玩牧场的人少了,房子需求大幅度下降,房子也不好卖了,我作为一个体力满就建房子的建筑师,表示无辜中枪啊。
另外咱们的聊天系统什么时候能改进一下,可否保留聊天记录呢,玩家一下线,聊天记录就没了,想不起来哪个好友说了什么,关系就断了,独行快,众行远,还是能够让更多玩家社交起来才好啊。

师门奖励也砍了,上周109的师门是30W+,这次调整后成了25W左右,师门一直是单开的首选,不可否认现在开科技确实太疯狂,我们也支持网易打击科技,但你们只会通过限制输出这么简单的手段,本来工作室就是以量取胜,单开手动玩家就一个或少量几个号,你们说最终受影响最大的是谁,

如果你们是想劝退单开玩家,只留工作室,那你们就继续砍吧

你看我玩多久 发表于 2023-1-2 22:19 浙江
首先我是一个普通难民五开09,3修才7左右,每天就玩一两个小时,刷个副本弄下牧场。。每周积分都是到不了 ...

兄弟你都难民五开了,人家这点也不影响你啥,你每天1个多小时 干啥不行 非要弄牧场, 抓抓鬼 押押镖也够用了 不香么!

栗林里莉啦 发表于 2023-1-3 10:32 重庆
打击可以把宝图次数和跑商次数改了没看懂,改了次数有毛用,最多科技多开几次号而已,让科技多手动一下

兄弟这你就错了,本来 四五个小时看一次号 现在要一个小时看一次,他们就走不开了。

小小剑侠客啊 发表于 2023-1-4 02:58 河北
我想问下五开普通玩家储备从哪里来 改押镖是最美脑子的想法

方法多得去了,动脑子!我一天七百万储备。