[建议] 今天刚转盘丝 我的天

楼主
今天从df转完盘丝,因为自己是一套物理输出装备  ,930+的不磨武器    耳饰9段 2伤1速的   戒指8段  3伤1速         带的修罗傀儡套3件
   满成长力量坐骑        打完F 3500+出头点的伤害                         今天简单副本的任务  真的大跌眼镜    我用千蛛噬魂    还没一个2900狮驼打的多   更没2800伤凌波城
打的多 ,    我就纳闷       都秒3了   战斗画面特效又墨迹   秒3个伤害系数这么低       真的很无语。。。。。五庄飘3都还是正常伤害,就算盘丝1.0的伤害系数,能有
多强,也就秒3         你让盘丝练级是挂3网的秒  还是用这个千蛛噬魂秒3等着被T?          我这装备凌波城秒天秒地了 ,只是个人喜欢冷门门派,又是一个单开玩
家  喜欢手动操作      网被砍了   加强力的   我觉得没问题   问题是你把网砍了   力的也没法玩   真的没法玩     还有千魂蛛丝   这个技能    虽然第二回合就能用了  (以前好像开局冷却时间更长)这个伤害系数确实还算可以     用完我记得是7回合还是8回合的冷却     这也不是多强力的技能吧?有多少怪能抗这么多回合?PK就更扯淡了   有几个人BB能上几张网的?没有JQ YQ?
最后说下绝命毒牙,前提是满回合的网伤害还可以     但是这个技能第6回合才能用,用完休息一回合,技能冷却10回合    这是有多么强力的技能啊?啊?啊?大唐横扫4下不比这猛?
狮驼连环计不比这个打的多?还有凌波的天崩地裂             需要这么苛刻的限制              最关键的一点     好多副本  神器的怪   网不上,或者网上一回合,第二回合网就没了    这简单任务也不行   难度任务更不行            
别说围绕PK     我这么说吧      5V5   力盘丝狗都不带                 希望CH 大大  盘丝可以改的合理一点       每个门派   百花齐放   才是梦幻盛世!!!真的希望梦幻越来越好
咱8090后青春!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼猪说的真好给楼猪点赞啦

这不全是他的锅吧,就算他放出来了下个版本也是可能再削的,参考无底洞等等被砍~很大概率就是你看中了这个高伤不磨的武器,你想发挥它的价值!!

PS本来就是一个冷门门派,也没指望收多少韭菜...你还不如玩LDF挂机百爪伤害比PS好看多了吧?
是楼主在大改出来前转的门派,还跨种族...一旦跨种族。175就是一千块钱,再转回去就是两千块钱,这当然比大唐的不磨八百伤武器便宜的多

是飞燕女太丑了还是巫蛮儿不香了?而且人族的女儿一直大热门门派,神木这几年也很火,你怎么不转,封印技能不满法修不满吗?你喜欢高输出的门派宁愿手动?那天机城也不错啊,怎么?你只有一个魔女才能用的高伤不磨伞或者爪刺吗?但凡是个930的不磨鞭子你都不会想着去玩PS吧

另外,盘丝的输出和WZ TG比较来说,我不知道PS的伤害是弱到了什么地步,让你非要拿出来和牺牲了10%血防的门派比输出?
而且天雷斩不停的放,天宫自己的抗性也会越来越低,而武装除了牺牲抗性,在PVP时这个秒三的技能还没用~
再者说狮驼,他两回合打六个单位而且还得有变身的限制,
LB翻江打六个惊涛四个浪涌三个,你和LB比浪涌的话你是不是赚了?你非要和他比消耗战役的技能,LB为了翻江得买碎星套。为了惊涛得不停的有战意,他什么垃圾链子腰带鞋子都得带要么就是花更多的买更好的,你盘丝需要带这些垃圾的去牺牲抗性吗?

你比狮驼不受变身限制。你比LB不受战意限制,你比武装TG不减抗性,你比大唐不受气血限制不用休息,你说说就凭你伤害高就想比人家老字号悠久历史的传统输出争个高下???大唐是死绝了?让你忘记了这一点——————一直面板比别的门派好看,任务照样被各种面伤碾压(我个人还是喜欢大唐的。只不过是许多挂机G败坏了大唐的名声)

回复 支持 4 反对 1

来女魃墓

雪不恋 发表于 2022-11-29 22:32 上海
这不全是他的锅吧,就算他放出来了下个版本也是可能再削的,参考无底洞等等被砍~很大概率就是你看中了这个 ...

我草,有见解

你指望論壇一大波「專家」同情你那是不可能的,他們只會說你蠢,沒有他們「聰慧」,比如「你不懂」盤絲

雪不恋 发表于 2022-11-30 06:32 上海
这不全是他的锅吧,就算他放出来了下个版本也是可能再削的,参考无底洞等等被砍~很大概率就是你看中了这个 ...

点个小爱心

用心大力怼

盘丝可以封?

策划只想一个门派一方面出色。。而不是让你样样精通。。当然普陀是个另类。

字太多 看不完

4修吗,3修需要切换修炼……

贊同,盤絲真的蠻受歧視的,我都是自己帶隊玩。

你这回复,我得给你点个赞!

虽然你说的很有道理,但是你看看人家普陀山