[手工] 【手工】灯火阑珊处的浪漫邂逅

楼主

灯光闪烁,坠入月色,你眼里的她也很温柔。

在风情万种的冬日里邂逅浪漫的心动

【制作过程分享】

制作材料:超轻粘土、树脂粘土(素材色)、雪花泥、剪刀、

擀面杖、热熔枪、灯串、木相框、丙烯颜料、色粉。

1.准备一个长方形的木相框和一根USB接口的樱花灯串,

拿热熔枪把灯串摆好位置固定好。

2.用雪花泥把灯串的线遮盖起来做出底座场景,

棕色粘土捏出桥的形状,蓝色粘土铺出小河流。

3.用颜料画出小河里水波浪的纹理,

调墨绿色的颜料把场景里的绿色雪花泥换一个色。

4.捏各种各样的花草装饰场景,再捏一个可爱的天使猪猪。

1.肤色粘土捏出脸,晾干后用颜料画出五官,色粉涂上腮红。

2.肤色粘土捏出身体,固定所需动作后晾干备用。

1.用白色树脂粘土搭少许白色超轻粘土调出白色半透明粘土,

做出百褶短裙和吊带上衣。

2.肤色粘土捏出双手,调整好动作后拼接到身体上。

3.白色的粘土揉一个半圆把后脑勺包起来做头发,

捏出刘海用工具刀压出头发的纹理。

4.树脂粘土擀成半透明薄片做帽子,用白色颜料画出帽子上的图案。

1.调整好帽檐弧度,再捏个丸子头固定在帽子上。

2.浅灰色粘土擀成薄片做青花瓷的裤子,用颜料画出裤子上的花纹,

白色粘土擀成薄片做上衣,浅灰色粘土细条装饰衣服纹理。

3.肤色粘土捏出双手,调整好动作后拼接到身体上。

4.黑色粘土擀成片裁剪成圆形做草帽,揉一个半圆做帽顶,

工具刀压出草帽的纹理,用浅灰色粘土做帽子的帽带。

把电通上,完工啦

参考图片

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
心灵手巧

去哪里能领到姐姐,我要把姐姐抱回家

这也太美了吧!我要打一辈子的图带走半个

咕噜咕噜. 发表于 2022-11-14 08:16 山东
去哪里能领到姐姐,我要把姐姐抱回家

好呀好呀!包吃包住就得嘞!

快乐男孩8023 发表于 2022-11-14 11:20 广东
这也太美了吧!我要打一辈子的图带走半个

不用一辈子这么久!

地址 哪里填