[表情包] 【表情包】馋嘴小猪 消失的小米糕与泡泡糖

馋嘴小猪饥不择食偷吃小米糕与泡泡糖
巨魔王气急败坏加BUFF遭同伴极力劝阻

【表情包】

【羽灵神】:这小狼明明约好今天早上和我玩水枪大战~害我等你半天,结果你在这睡懒觉,偏偏还叫不醒~
今天非得用我这超级加倍的鲛鲨水枪滋醒你不成!!!

(滋~滋~滋~
【杀破狼】:啊啊啊~下雨啦,收衫啦!!!咦?!怎么是你呀,小羽!(阿嚏~)
【羽灵神】:(上前摸了摸杀破狼的额头)…唔,小狼!你好像有点发烧。
【杀破狼】:哈哈~今天没吃药,感觉自己萌萌哒~

【飞燕女】:小舞,有看见我的小米糕吗?!

【舞天姬】:欸?!我也不“姬”道呀~刚才不是还在桌子上的吗?
【飞燕女】:那就奇怪了…“小鸡啄米”,是你吗?!小天鸡?!
【小天鸡】:咯咯咯!(本天鸡是有原则的,从来不会饥不择食!!!)

【小猪猪】:嗝~
【飞燕女】:哼?谁在打嗝?!…竟然是你偷吃我的小米糕!!!反了你~小猪猪!
【小猪猪】:嗝~嗝~

【小猪猪】:嗝~
【巨魔王】:啊?!连我的火龙果味泡泡糖也被偷吃了?!…好你个小猪猪!赶紧把头伸过来,我给你加个BUFF!
【狐美人】:喂喂喂!火龙果战神,请爱护小动物!

【巫蛮儿】:+1,鹰熊所见略同~请爱护小动物!

【论坛近期活动汇总】

鹰和熊也叫小动物?是不是对小动物有什么误解

折花思梦 发表于 2022-11-8 13:18 江苏
鹰和熊也叫小动物?是不是对小动物有什么误解

连小动物的天敌混入其中~